ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ох ты ж))))А колечко то?))) колечко придётся жениху самому покупать, это святое. никому перепоручить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 , я капот открыла контакты аккума потыркала и она ожилаих не трогатьих протянуть нннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 их не трогатьих протянуть нннадаКому? я не понимаю что ты сказал...на пальцах для особо одаренных, плиз. какие такие дела? невесту тебе наряжаем! есси родни из Тамбова много понаедет - разместим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Базовые инстинкты, а для некоторых это потолок... некоторые вон уверены, что смысл бытия девочки: с рождения найти и приручить самца....и всё, жизнь удалась. я давно ужэ понял,что институт брака полностью исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @ПишихоТТ, туфли красивые лабутэны,*ЦЕНЗУРА* вот тормоза то.тормоз тама один,кмк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @ЧЕБУРЕК,не хами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ну трезвые по крайней мере.позабавила(смайл хахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Так у жениха только женилка что-ли есть? пока не спрашивали, мы ж тут о большой и чистой любви вроде)Казалось бы...началось всё с фразы "давай я тебе в личку напишу")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @hagehog, Ну то есть ты сидишь так себе у окошка, мечтательно вперив взор в потолок, и мечтаешь, что когда-нибудь пригласишь? http://avivas.ru/img/photo/7858/x_96775f4a.jpg@spo,это не потолокэто окно дажэ я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 "давай я тебе в личку напишу"ну написал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Vuru,у меня так то еще телефон есть, и адрес знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ну написал хоть? об этом история умалчиваетПосле сегодняшнего уже никто не рискнет написать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ну написал хоть? это уже не важно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну я про первое впечатление скорей, визуально. У меня знакомый в Москве везде с дочкой тусит, такие фотки супер, щас может запилю какую из них.@Homer,запили,плиз,сильно жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) так то еще телефон есть, и адрес знаюты уже и угрожаешь? об этом история умалчивает@Тасена, прости...речь не о тебе штоль?я таки думал, что именно тебе обещали написать карс такой карсзапутали нафик PSне обращайте на меня вниманияпродолжайте Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ребята, вы все такие милые и забавные! Молодцы! ты уже и угрожаешь? Так мы как бэ знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @hagehog, это глюк или я слышу обреченность в голосе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @hagehog, а совместного(ную)? )))вот третьей(им) и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @hagehog, это глюк или я слышу обреченность в голосе )) Где? Ничего не слышу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @hagehog, да ладно ты, весело же было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Тасена,ты о чем? Ну Вуру то на сходкиине ходит. Только ему интригу держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ууу, какие у вас высокие материи... Новая мисс снова не угодила, что нужно этим людям? http://stuki-druki.com/facts1/images/Miss-Russia-2016-03.jpgкому не угодила-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вуру то на сходкиине ходит. Только ему интригу держать? какая интрига?я думал, всем ясно, что я один из наиболее неинтересных вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 не обращайте на меня внимания продолжайте Все таки зря ты ранение в темя не посчитал, вдруг сотряс.. приложи холодную бутыль, чего ты там пьешь...пиго, кваса, вотки...изнутри приложи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Vuru,что мы вроде как знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти