SMC Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ух ты, тут что, свадьба намечается, повеселимся :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 , ты будешь со стороны жениха.с тебя платье и туфли. зы. а то пожрать повеселиться все горазды. вложитесь сначала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 , вложитесь сначала.)))Расчетный счет писать уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) , ты будешь со стороны жениха.с тебя платье и туфли. зы. а то пожрать повеселиться все горазды. вложитесь сначала.)))дык, я это, не против, с меня так с меня, не отказываюсь. Могу и в кортеже поучаствоватьРасчетный счет писать уже?я так принесу, в конвертике Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 дык, я это, не против, с меня так с меня, не отказываюсь. Могу и в кортеже поучаствовать о! отлично! машина какая? цвет?Расчетный счет писать уже? не отвлекайся. невесту уговаривай обихаживай.вишь, народ праздника хочет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) мы седня пейнтбол таки поигралиоткрыли сезондва ранения в руку, одно в плечо. ну... в темя я не считаюэто не ранение. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня белая. Могу покатать.Чего,сержант,допрыгался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да ты то тут причём.Вот,хендехоха же вроде кольцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня белая. Могу покатать.Чего,сержант,допрыгался?Гвардии ст.матрос так-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Тэээкс...матрос!Тут до моря как до Китая раком.Переводи в сухопутное.И с темы женитьбы не спрыгивай.А то иш,купальник ему подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Купальник купит! Как там с туфлями дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 купальники стремные какие то)Самое то, чтобы от девушек ничего не отвлекало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Купальник купит! нифига.платье!Как там с туфлями дело обстоит? платье-туфли уже на Наруто.С тебя...щас придумаюПридумала! Свадебное путешествие. Семейный двухкомнатый номер в Rixos в Красной поляне.(там бассейн красивый) или Solis (там виды романтишные)ну и пусть будет купальник. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Простите, на заданный мне ранее вопрос богат ли я, немедленно был дан отрицательный ответ. Скажите, в чем подвох в этой потытке запилить такую оферту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 delВот ты где! Накатаешь рекомендацию понепонятнее покрасивше? =))) А то как взамуж за не рекомендованного, надо помочь человеку. А то иш,купальник ему подавай...Ваще лучше конечно успеть, ВикторияСикрет перестает производить купальники, кризис у них. А нам фигни не нать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 P.S. Право первой ночи меня не заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Накатаешь рекомендацию понепонятнее покрасивше? =))) А то как взамуж за не рекомендованного, надо помочь человеку.тебе-то? щас напишу..ане тебе? нея ж его не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Простите, на заданный мне ранее вопрос богат ли я, немедленно был дан отрицательный ответ. ну хоть на купальник то наскребёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это как-то слишком интимно. Вот вам пожалуй мог бы. Подружка невесты и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это как-то слишком интимно никакого интиму! невеста сама себе выбирает купальник, кидает тебе фото ценника понравившегося, ты перечисляешь на её счёт деньги, она покупает.вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @ellis,нифига под шумок дела творят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @ellis,нифига под шумок дела творят... какие такие дела?невесту тебе наряжаем! вот ещё б какой алигарх мимо проходил, чтоб свадебное путешествие оплатил, было б вообще здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ох ты ж))))А колечко то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ох ты ж))))А колечко то?)))Так у жениха только женилка что-ли есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти