Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

нет, это когда отсутствие воспитания надо чем то оправдывать

Я и не оправдываюсь. Зачем? Если вам как-то нравится думать обо мне, так на здоровье. Кстати, можете и не думать, я не обижусь. 

• Плюс 2

ну 1 из 100 "непосредственных" возможно/вероятно имеет шанс вырасти гением, а остальные так и останутся посредственными "непосредственными" :)

Ну уж от вас-то, юноша, я ожидала чего-то более вразумительного. Где определения? Где статистика по гениям? Где ссылка на исследования? 

)))) Воспитание это наверное не анархия?  

Ну я это понятие применяю как "самосознание - сформированное воспитанием"

Изменено пользователем KLiko

Ну я это понятие применяю как "самосознание - сформированное воспитанием",  а Шнур еще проще сказал, хоть и матом )))

это ты про анархию? Я считала это формой общественной организации. Вот есть демократия, есть тоталитаризм, а есть анархия. 

Где определения? Где статистика по гениям? Где ссылка на исследования? 

Ты сейчас точно про @strikerа?

Не вижу противоречий... общество, в котором непосредственные люди не гадят на улице, не потому что мент с дубинкой накажет, а потому что стремно это....

это ты про анархию? Я считала это формой общественной организации. Вот есть демократия, есть тоталитаризм, а есть анархия. 

полагаю, что применительно к людям анархия трактуется как "без царя в голове")

Где определения? Где статистика по гениям? Где ссылка на исследования? 

лежат в первоисточниках, пылятся, скучают. 

мимо в общем, или просто  как-то так:  

Я и не оправдываюсь. Зачем? Если вам как-то нравится думать обо мне, так на здоровье. Кстати, можете и не думать, я не обижусь.

Не вижу противоречий... общество, в котором непосредственные люди не гадят на улице, не потому что мент с дубинкой накажет, а потому что стремно это....

То есть какое-то воспитание у меня все-таки есть.  :crazy:

полагаю, что применительно к людям анархия трактуется как "без царя в голове")

Это вообще непонятно. У меня в голове живет мужик, который мнит себя царем? 

Изменено пользователем spo

@spo, да при чем тут ты, я слово переводила

АНАРХИЯ (гречanarchia - безвластие)

Без царя в голове – бесшабашный, беспечный, недальновидный человек. Корни фразеологизма исходят из старых русских пословиц об уме, вроде «Свой ум – царь в голове». Царь на Руси считался батюшкой для своих подданных, который прекрасно понимает, как мудро управлять государством и решать дела. Государство без царя в представлении народа быстро пришло бы в упадок. Поэтому и голова «без царя», то есть, ума, разума и самоконтроля, порождает глупые мысли. «Руслан постоянно прогуливает уроки – точно без царя в голове».

Изменено пользователем Тасёна

@Тасена, ну, когда люди умудряются жить и что-то созидать, не поубивав друг друга, при том что над ними нет власти с ее законами и ограничениями, самосознание рулит, понимаешь? 

• Плюс 1

@Тасена, ну, когда люди умудряются жить и что-то созидать, не поубивав друг друга, при том что над ними нет власти с ее законами и ограничениями, самосознание рулит, понимаешь? 

:chicken: самоорганизация и самоконтроль

Ууу, какие у вас высокие материи...

Новая мисс снова не угодила, что нужно этим людям?

http://stuki-druki.com/facts1/images/Miss-Russia-2016-03.jpg

@hagehog, еще нет. Как пойду за купальником тебя позову выбирать)) А то вдруг опять цвет не мой будет)) 

@hagehog, еще нет. Как пойду за купальником тебя позову выбирать)) А то вдруг опять цвет не мой будет))

Океюшки

А то вдруг опять цвет не мой будет)) 

:lol2:

А тем временем, не только у нас мисску выбирали:

Мирелла Пас Бейон стала истинным первопроходцем для моделей плюс сайз в "общих" конкурсах красоты. При этом 19-летняя красавица из Перу не устраивала громких кампаний по борьбе за права полных моделей, а просто пришла поучаствовать в национальном конкурсе красоты. И её затея увенчалась успехом - в числе других 30 участниц девушка прошла в финал конкурса.

Станет ли Мирелла в итоге мисс Перу - покажет время, но даже попадание в финал девушки весом в 95 кг является беспрецедентным случаем в истории официальных конкурсов красоты. К слову, совсем недавно Мирелла весила 115 кг, и именно для участия в конкурсе решилась скинуть двадцаточку.©

http://newsbuzz.ru/wp-content/uploads/2016/04/6-456456maxresdefault-640x640.jpg

• Плюс 1

а что у вас там за тусовка бассейновая?

я одна тусуюсь.

хочешь- присоединяйся.)

Ну то есть ты сидишь так себе у окошка,

какой хороший вид из окна...

это у меня кирпичом, вы то ходите))

а кто сказал, что у меня не?)))

надо чтоб кирпича не боялись!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...