Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 да ладно тебе, всегда троих детей хотела, меньше рожать придется, а то годы то уже не те)))Вот так надо! Ну наконец-то. Горько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @hagehog, а совместного(ную)? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 о, когда свадьба? я приеду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @hagehog, а совместного(ную)? )))ишь чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот так надо! Ну наконец-то. Горькорано, еще же никто не согласный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 о, когда свадьба? я приедутебя не прокормить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 о, когда свадьба? я приедуи я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 и я хочу. назарыч вон собрался куда-то, просись за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 рано, еще же никто не согласный))По моим наблюдениям как минимум зимой был уже ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 тебя не прокормить)фи, жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот это вот папа с дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 назарыч вон собрался куда-то, просись за компаниюне, я ее боюсь, она за жопу щипается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 По моим наблюдениям как минимум зимой был уже ЗА.Я тоже ЗА, так что нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Даниэль, всю интригу убила... пиши рекомендации - обещала разЯ взятку взять обещала. :boast: Зама ждем. "Такт" это не уголовный кодексУгу, это воспитание. ишь чего...Прям интересно, чьи гены победят. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот это вот папа с дочкой.и?@spo, фотки еще ничего не значат))@Даниэль,а зам то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @hagehog, что значит кто? Щас как придет, как откорректирует всех, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Даниэль, ну блин не видать похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не пугайте их продуктовыми растратами, а то счас жениться перестанут... сами принесем еды и салфетки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 что-то я нить потеряла вашей беседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Угу, это воспитание. Я против воспитания, я за непосредственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 что-то я нить потеряла вашей беседыаналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я против воспитания, я за непосредственность. Это когда вместо анархии - вакханалия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это когда вместо анархии - вакханалия?нет, это когда отсутствие воспитания надо чем то оправдывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это когда вместо анархии - вакханалия?)))) Воспитание это наверное не анархия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 нет, это когда отсутствие воспитания надо чем то оправдывать ну 1 из 100 "непосредственных" возможно/вероятно имеет шанс вырасти гением, а остальные так и останутся посредственными "непосредственными" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти