spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Так? http://www.eg.ru/upimg/photo/94953.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 может у тебя вид неприступный?))) расскажи нам где ты бываешь.мы туда не пойдём!)))это у меня кирпичом, вы то ходите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Так?не, я дочке не разрешаю так одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот нашла. Учитесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот Клико как-то захотела на меня посмотреть. И приехала, и посмотрела. :scratch: и девочки штабелями что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @spo,чё реально работает? Ведешься да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 что-то я передумала, чтобы сын волосы отращивал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 можно я не буду отвечать?нет уж, рассказывай)) а то с кого рекомендации собирать то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 :scratch: и девочки штабелями что ли?машина любви всех перемалывает... без разбору... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если бы не дочка, я уже был уверен, что какая-то бывшая жена хендехоха это фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 нет уж, рассказывай)) а то с кого рекомендации собирать то)пагади... мне тут пообещали сделать уже.@Homer, не пали) может и дочки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Че не пали то, по моему мнению одинокий папа с дочкой это так загадочно и романтично. +100 баллов при знакомстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если бы не дочка, я уже был уверен, что какая-то бывшая жена хендехоха это фантазия.не ну может просто забыть не может, а может наоборот теперь опасается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 И то, и другое. Стопудова. Пиши ему сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 папа с дочкой это так загадочно и романтично. +100 баллов при знакомстве.ошибаешься. очень мешает не поверишь. всем одинокого надо.теперь опасается))... и бегством спасается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 И то, и другое. Стопудова. Пиши ему сама.я рекомендаций подожду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот Клико как-то захотела на меня посмотреть. И приехала, и посмотрела. А скольких одиноких дам с Карса ты пригласил на свидание?Ну это не тактично как-то, мы же у тебя не спрашиваем: сколько дядек с карса тебя приглашали. И что там с рекомендациями. То то же.У тебя штабеля были, везучая! =))) может и дочки нету. Киньте в меня камень, если это мальчик! © Ага. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @spo,чё реально работает? Ведешься да? а тоЧе не пали то, по моему мнению одинокий папа с дочкой это так загадочно и романтично. +100 баллов при знакомстве.Я вчера вычитала что дети Юревича от первого брака живут с ним. И Кристина эта не фотках не со своей дочкой, а с его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ошибаешься. очень мешает не поверишь. всем одинокого надо.Ну я про первое впечатление скорей, визуально. У меня знакомый в Москве везде с дочкой тусит, такие фотки супер, щас может запилю какую из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Даниэль, всю интригу убила... пиши рекомендации - обещала раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну это не тактично как-то, Ну и что что не тактично. Зато интересно. "Такт" это не уголовный кодекс, к выполнению не обязателен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну я про первое впечатление скорей, визуально.визуально наверное. не думал. это данность. куда без неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ошибаешься. очень мешает не поверишь. всем одинокого надо.да ладно тебе, всегда троих детей хотела, меньше рожать придется, а то годы то уже не те))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 я рекомендаций подожду))От кого? Только похоже от БЖ, но там же негативный фидбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Тасена, у тебя еще есть? а то у меня одна только...Только похоже от БЖ, но там же негативный фидбекнет. там положительный напишут) только нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти