Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @hagehog, взятку мне, чаво тебе написать? Зам сообразит. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я думал вы уж живете вместе, вот тормоза то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Даниэль, ну мол так и так. и вот так. рекомендую. чего учить всё? чего ржем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 чего ржем?а что, нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я думал вы уж живете вместе, вот тормоза то.так ты давай научи личным примером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Даниэль, деньги куда переводить то? или лично завезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Даниэль, деньги куда переводить то? или лично завезу?как ты опрометчиво, не читая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 как ты опрометчиво, не читая))дак я по месту и решу) я же могу и не показывать потом никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 как ты опрометчиво, не читая))Все правильно. Копейку в дом. Ваще он тормозит. Сама ему давно бы написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Все правильно. Сама ему давно бы написала.вот вот :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Даниэль, деньги куда переводить то? или лично завезу?И куда потеряли моего зама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вот такая ж пигня... :scratch: может у тебя вид неприступный?)))я бываю и не пристают))) расскажи нам где ты бываешь.мы туда не пойдём!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а потом что? с тобой так же будет? может она не будет его доставать телефонными звонками и вопросами- где ты шляешься? опять у шлюх зависаешь!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 может у тебя вид неприступный?)))думаешь? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 думаешь? :smile3: предполагаю.ты внутренне не настроен на встречу, не ищешь встречу.тётки это чувствуют.ну трезвые по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 74 ру упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ты внутренне не настроен на встречу, не ищешь встречу.ошибаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 предполагаю.ты внутренне не настроен на встречу, не ищешь встречу.тётки это чувствуют.ну трезвые по крайней мере.Да, а зачем нужен мущщина, который еще и не бегает за тобой? И так шатабеля со временем оскудевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 когда время есть - я всегда за Да, а зачем нужен мущщина, который еще и не бегает за тобой? ну у Вас то с этим проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А скольких одиноких дам с Карса ты пригласил на свидание? можно я не буду отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ошибаешься...Вот Клико как-то захотела на меня посмотреть. И приехала, и посмотрела. А скольких одиноких дам с Карса ты пригласил на свидание? ну у Вас то с этим проблем нет Конечно есть. Штабеля заметно уменьшились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 можно я не буду отвечать?нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 нельзяа что у вас там за тусовка бассейновая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @hagehog, Ну то есть ты сидишь так себе у окошка, мечтательно вперив взор в потолок, и мечтаешь, что когда-нибудь пригласишь? http://avivas.ru/img/photo/7858/x_96775f4a.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @spo,картинка хорошая. ошибаешься...если Вас не приглашал - это не повод делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти