hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это я жалуюсь. Хотя жаловаться тоже нельзя? http://fridayjazz.ru/uploads/images/umor_vjacheslav_mjasnikov_uralskie_pelmeni_pol_babi.jpgне жалуешься, а хвастаешься, если вещи своими именами называтьто есть не мне одному показалось так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вот ты счас тоже кокетка, я своими собственными глазами видела, как к тебе приставали )))) кто? где? а я там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я же на днях наблюдала прекрасную сцену. Какую я сцену недавно наблюдала.... была с мелкой, гуляли по лесу, парочка запускала китайский фонарик. Сердце. Оно у них зацепилось за дерево, из-за этого они поругались и даже подрались. Я как могла объясняла ребенку, почему они ругаются. Это было ужасно и глупо. Ужасно глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @hagehog, да... ты был там, но слегка в оторопи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ко мне не пристают. я нигде не бываю. я бываю и не пристают))) и в личку не пишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Какую я сцену недавно наблюдала.... была с мелкой, гуляли по лесу, парочка запускала китайский фонарик. Сердце. Оно у них зацепилось за дерево, из-за этого они поругались и даже подрались. Я как могла объясняла ребенку, почему они ругаются. Это было ужасно и глупо. Ужасно глупо. хахаха я пошло картошку чистить. запеканка на ужин будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) @kliko,не, там не по настоящему было))) не считово Изменено 26 апреля, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ко мне не пристают. я нигде не бываю. я тож вроде нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вот ты счас тоже кокетка, я своими собственными глазами видела, как к тебе приставали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 я бываю и не пристают))) и в личку не пишут))хочишь, я тибе в личку напишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 не, там не по настоящему было))) не считово Ты прям Станиславский, а я вот поверила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @kliko,не, там не по настоящему было))) не считово не веришь в собственную неотразимость?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @kliko, наивная... ну там такая актриса была, что не грех поверить, ага)не веришь в собственную неотразимость?))верю @Тасена, писать в личку то? только у меня рекомендаций нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 хочишь, я тибе в личку напишу? ты ж там всем отказываешь))) хотя с таким смайлом даже опасаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ты ж там всем отказываешь))) кому это я отказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 кому это я отказывал?тогда почему рекомендаций нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 тогда почему рекомендаций нет?)вот не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @ПишихоТТ, туфли красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @ПишихоТТ, туфли красивые в туфлях ли дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Тасёна, писать в личку то? только у меня рекомендаций нету Я думал вы уж живете вместе, вот тормоза то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Homer, у меня рекомендаций нету. без них нельзя говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Охтыж! Чо дееться! Рецидивиста выпустили и двуликий янус тут же ещё. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Когда нет рекомендаций, можно обойтись взяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ведь спрашивал же прошлый раз - у кого брать их?(можно обойтись взяткой.не. я взяток не беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти