Aland Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот как так. Одновременно выдумать и написать заковыристое слово. Маявшоке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Такая клёвая погода!!! Отмазала меня от вспахивания огорода и посадки картошки!!!а для меня такая "клёвая" погода сподвинула сменить профессию "копателя-сажателя" на "отделочника прошлогодних недоделок"Вот как так. Одновременно выдумать и написать заковыристое слово. Маявшоке..у дураков мысли сходяться Мыслим правильно и в одном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну и разговоры у васлучше бы забор строить уехал...нашли блин темочку ...клуб самоубийц-фантазёров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 С добрым утром!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Здравствуйте Уважаемые! Шапито под названием Выходные докатилось до понедельника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Прочитала, не курю, на сладкое по фиг, хоккей смотрела, думаю, как забабахать альпийскую горку... Утречно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ага тож вчера смотрел. интересно чё там Ови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 скорее всего, отдыхать поедет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ОВ так то неплохо сразу соориентировался и перемашал тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мне кажется симуляция... Ну не хочет он за Россию играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вот нифига я поспать. маяфшоке (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 конину, поди уж, беларускую пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не поверишь, ни каплиив рот. :-) может из-за этого и сплю долго.ну и вымвтываешься сильно заьдень бродить пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В Минске чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в бресте пока. как раз не знал чем заняться. все что можно облазил ппосмотрел сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 думаю, как забабахать альпийскую горку... поделишься опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 взять селитры и забабахать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 взять селитры и забабахать :-)забабахать и разбабахать разные весчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну да есть время разбрасывать камни а есть время собирать :-) я до собирательсва пока не созрел. разбрасываю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем добра Понедельник- день тяжелый.Но я на больничном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да кому он тяжелый-то?... рабочее время, рабочие моменты. Когда работаешь, время летит... скоро конец месяца, кто-то зряплату получит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 поделишься опытом?Ага, как наберусь этого самого опыта =)))Теперь буду валуны красивые собирать. =)))Построить хочешь или рельеф располагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Vuru,мне тяжелый )))Мало того, что скоро конец месяца. Скоро август. Свобода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем добра Понедельник- день тяжелый.Но я на больничном)))Когда съем гипса? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Даниэль, сегодня снимали, делали контрольный снимок. Сказали прийти в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти