Vertushka Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 что за треня такая с мамашками)?айкидо.у детей.у мамаш свои сплетни разговоры.сенсей с поездки вернулся, все соскучились, все в приподнятом настроении)) я ребенку наконец-то сумку под кимоно купила. А то ходил с дурацкими пакетами.А теперь удобно. И сумка такая клевая оказалась. Дома разглядела, очень нравится.Спать пора.Чао-чао всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Здравствуйте,товарищи!!!Поооодъёоооом!!!И не забываем подсумки с противогазами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хаха! Я пришла сюда раньше тебя!Песня в голове играетhttps://www.youtube.com/watch?v=N1CF7hdY5js Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Просыпаемся, умываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @ЧЕБУРЕК, а чтоб не звонил никто и не нагружал проблемами, люблю спать спокойно, все дела начинаются с утра. Если срочно, самые близкие знают домашний и телефон жены. Но не дозвонившись до меня, подумают ещё раз, а так сильно я нужен именно сейчас. Удовлетворён?позабавил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 И не забываем подсумки с противогазами! я контролирую ситуацию.трубы ещё на полную мощность не включили, фильтры не выключили, горизонт боле-мене.Так что пока дышите!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 боброс утрос. кофе сыр витаминка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 подсумки с противогазамиклико 2й день халявит.скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 клико 2й день халявит.скучаю.кошака бреет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 кошака бреет...ага, чет молчит.походу, вырвался кошак и всех обидчиков того... на лоскуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хаха! Я пришла сюда раньше тебя!Кто пришел раньше меня?Куда пришел раньше меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кто пришел раньше меня?Куда пришел раньше меня?Поднять подняли, а разбудить забыли?Ну ладно, завтра опять приду) Не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Поднять подняли, а разбудить забыли?Не только подняли, еще и разбудили, еще и подсумок с противогазом выдали, еще и пинок дружеский отвесили для ускорения.Вечером не забудь сдать противогаз и протихимическую аптечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 походу, вырвался кошак и всех обидчиков того... на лоскуты... дык надо грамотно к процессу подходить, когти сначала постичь, зубы затупить, обездвижить, а потом и брить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 дык надо грамотно к процессу подходитьА можно просто прижать к полу, надавать по жопе с грозным рыком, и побрить.У меня получалось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А можно просто прижать к полу, надавать по жопе с грозным рыком, и побрить. У меня получалось) ну доказал ты ему, кто альфа - ок.Чаще всего получается, но иногда все же вырывается, и глубокие царапины у "домашнего вожака стаи" потом болят и долго не заживают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 клико 2й день халявит.скучаю.Замоталась, утром мне машина саечку за испуг выписала, прикинулась мертвой, я капот открыла контакты аккума потыркала и она ожила )) Теперь можно и кружечку коньячку кофе...http://beautycoffee.com.ua/wp-content/uploads/crop_92124629_fVJceZn.jpg кошака бреет... Паликмахер заболел, седня вторая попытка. Ухожу утром, а он так сладко спит и не подозревает какая туча над ним нависла ))Бочка - ленивая рыжая морда, он не будет вырываться, его только мокрая вода расстраивает...в лоскуты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А можно просто прижать к полу, надавать по жопе с грозным рыком, и побрить.У меня получалось)я так купаю.блин, второй день про кошаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 про толстушек-хохотушек сюда перенесла, чтоб в позитиве не флудить. А вы у такой девушке поинтересуйтесь, нужен ли ей мужик. А для чего? С сексом там вообще проблем никаких. C дружеским участием тоже. Коль девушка позитивна- к ней и люди тянутся.А с замужеством и у фитоняшек проблемы, и у бизнес-ледей-селёдок и у прочих других. И не потому, что на них ни у кого не стоит. А потому что абы что им ненадо. И смех ее может только для того чтобы внимание привлечь. какая глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Блин вот я ваще не няшка, а атаки последнее время еле отбиваю. весна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) @spo, у тебя голос очень нежный по телефону.и вообще ты такая...уютнаядумаю сильно привлекательна для немолодых разведенцев.)) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти