ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @yellow_rabbit, тож сегодня про Окси вспомнила. Что у меня теперь как у неё- всё что то случается.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Доброго утра!Люди, а что вы делаете с телефоном в туалете? У меня там сборник сканвордов лежит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 я туплюпонедельник, утро, начало трудовой недели на мою недосказанность (да, есть сложности в выражении мыслей).но главное, что элис поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 что то случается.))) да вроде несопоставимо пока, ни по ситуациям, ни по накалу страстей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Как там поциент, вскрытие произвели?@yellow_rabbit, тож сегодня про Окси вспомнила. Что у меня теперь как у неё- всё что то случается.)))Не-не. Её бы еще током шваркнуло, пока телефон вынимала ))))Она везучая. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Люди, а что вы делаете с телефоном в туалете? У меня там сборник сканвордов лежит. я ж говорю, уборку собиралась сделать- почистить кошачий туалет, умыть человечий.а вдруг кто позвонит, и это срочно...вот выскользнул из руки...и так удачно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как там поциент, вскрытие произвели? извлечен из банки с рисом, уехал к доктору. вчера болтали с дочуркой спо- потеряла полотенце в бассейне, теперь у неё новое.я ей- вот видишь как хорошо, теперь у тебя новое! а так бы старым всё ещё пользовалась! сколько меня уговаривали поменять его на шестёрку...видимо время пришло))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/5/8/7623856.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Доброго дня всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/1/9/7623915.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/1/9/7625915.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 я ж говорю, уборку собиралась сделать- почистить кошачий туалет, умыть человечий. а вдруг кто позвонит, и это срочно... вот выскользнул из руки...и так удачно))) Ну уж нет, телефон дома лежит всегда в одном месте. Примерно в 21:00 я его выключаю и ложу на зарядку. Будем держать пальчики крестиком за твой телефончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 25 апреля отмечает 70-летие Владимир Жириновский. Владимир Вольфович — личность неординарная и непредсказуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну уж нет, телефон дома лежит всегда в одном месте. у нас всегда за нами телефоны ходят, теряются, потом ищутся методом дозвона.безалаберные депки живут в нашем доме зы. не хватает его(((надо мной сегодня на работе все ржут, все рассказывают как топили свои...а ещё коллега ведёт фотожурнал "доктор на работе"- фотографирует чем я занимаюсь на работе и присылает мне.Сегодня был шедевральный снимок. Я стою на коленях перед курсантом , пальцами упираясь ему в тазовые кости. он с обнажённым торсом и расстёгнутыми брюками.Спрашивает ну и куда теперь тебе высылать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @ellis, сюда пускай фотку то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @ellis, сюда пускай фотку то дык она на телефоне коллеги.мне её пока не переслать, в самсунге у меня вибера-вайбера нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @ellis, да ладно, ладно...ммс, почта, блютуз не предлагаю. нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну уж нет, телефон дома лежит всегда в одном месте. Примерно в 21:00 я его выключаю и ложу на зарядку. Будем держать пальчики крестиком за твой телефончик.открой этот страшный секрет-зачем выключать тел,кладя его на зарядку?удовлетвори моё нездоровое любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @ЧЕБУРЕК, а чтоб не звонил никто и не нагружал проблемами, люблю спать спокойно, все дела начинаются с утра. Если срочно, самые близкие знают домашний и телефон жены. Но не дозвонившись до меня, подумают ещё раз, а так сильно я нужен именно сейчас. Удовлетворён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Афигенное чувство.Мне работа такое не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Кто где? Чет настроение хорошее)) С мамашками наобщалась, пока треня шла.В парке погуляла, адуванов надрала.Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 квамяфк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 что за треня такая с мамашками)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти