YurDos Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Здрасте,граждане! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 утро светит добрым светом...не пошла в бассейн, решила заняться уборкой.утопила телефон в унитазе.)))это мне наказание за лень!и впервые в жизни меня заинтересовал вопрос. зачем в унитазе постоянно вода!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 утро светит добрым светом...не пошла в бассейн, решила заняться уборкой.утопила телефон в унитазе.)))это мне наказание за лень! начал читать, думал, будет рифмапотом подумал, что это белый стихно все же понял - хокку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 то есть про ароматы снизу ты не задумывалась? вода создаёт "пробку", чтоб не воняло соседями? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 гидрозатвор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а нельзя, чтоб этот затвор был где то поглубже, куда телефоны не падают?cколько их уже утоплено из за этой недоработки разработчиков унитазов!а чо теперь с телефоном то делать?симку вытащила, тел выключила.просто ждать?умрёт-не умрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а чо теперь с телефоном то делать? в пакет с рисом положи, на сутки. с сухим рисом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @striker, а насколько он сухой в упаковках?засыпала, поставила на солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Щас забродит. бражка Яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а насколько он сухой в упаковках? засыпала, поставила на солнышко. телефону хватит разбирается он у тебя? ну крышка, батарейка? или монолитный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Афон у нее. Сама не разберет. 90% капец котенкуНикакой рис не поможет. Надо разбирать и отключать батарейку Внизу где зарядка два маленьких винтика откручивать надо, потом присоской аккуратно за экран препарировать утопленника. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 бражка Яблочкопалишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 сколько щас стоит новый 5s? а 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 щас стоит новыйокси ушла на 2-ю строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 сколько щас стоит новый 5s? а 6?НедорогоВедь SE вышел уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 окси ушла на 2-ю строчку. я всегда так говорила. Недорого а в цифирях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 я всегда так говорила.но я за тебя переживаю ни чуть не меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 в концентрированную серную кислоту. Она вберет в себя всю воду. хз-хзтут, наверное, лучше сразу разбирать и принудительно сушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а в цифирях? от 25 и 36 вроде, новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а в цифирях?http://www.apple.com/shop/buy-iphone/iphone6sТам всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 окси ушла на 2-ю строчку.я туплю?или чего-то не знаю?или и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти