ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 а я наконец то переобулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 У меня седня два субботника было на работе и в дет садуна работе чего делаете?мы цветы обычно садим в клумбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 на работе чего делаете? мы цветы обычно садим в клумбы.Вам рыхлитель клумб не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вам рыхлитель клумб не нужен ?не-а)) Свои есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Свои есть)Хрена-се,все должности в Челябинске заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я вокруг гармонии резал веткиЗаезжаю гараж в свой всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 а вербное воскресение, получается завтра уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Беломор и Памир это,примерно,как Мальборо и Прима .ой, честно не знаю чем различаются, не пробовал, просто вспомнилось название, папиросы по-моему ещё они. Отец "Прима" курил тож помню. Как то было с ними плохо в магазинах, дык коробками покупали, скидывались, дома лежали партиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот думаете чего сегодня такое творится на улице?А это я опять вчера машину помыла!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот думаете чего сегодня такое творится на улице?А это я опять вчера машину помыла!)))и нам сейчас по этой сырости и холодрыге тащится с утра пораньше...гррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Прости, @Vertushka.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 на работе чего делаете?мы цветы обычно садим в клумбы.Убираем мусор, подметаем остановкиВот думаете чего сегодня такое творится на улице?А это я опять вчера машину помыла!)))А чего там седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Убираем мусор, подметаем остановкиА чего там седня? Там гадская гадость. Моросящий дождь и дубак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Там гадская гадость. Моросящий дождь и дубак. А меня жена на рынок посылает, кота значит в такую дрянь не посылает, а мужа можна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот думаете чего сегодня такое творится на улице?А это я опять вчера машину помыла!)))Ты ее перед выходными больше не мой, ладно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 - ну и как мне окни мыть теперь?- да никак! спи дальше. -ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ты ее перед выходными больше не мой, ладно?))) Вторая смена в пятницу, больных нет))) вот и намываю.Если буду планировать себе выезд за город, теперь мыть не буду. Зы.Зато намыла себе выходной от огорода! И кино!)))Козловский и Машков хороши.И поплакала и барабанную перепонку помассировала ( я всегда уши зажимаю, когда страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А, и смешное тож было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @ellis,на Хардкор ходила? А я вчера в драм.театре смотрела Афишу по-французски. Здорово! Как то давно интересных спектаклей не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Кто знает чем следы от шарикой ручки отмыть с типа кожи? В школе мелкому куртку "кожаную" светло-серую опять этот же дебилок исписал матерным словом, просто мылом не оттирается, растворителем попробовала сразу белеет. Жалко, куртка красивая, он ее так просил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Кто знает чем следы от шарикой ручки отмыть с типа кожи?В школе мелкому куртку "кожаную" светло-серую опять этот же дебилок исписал матерным словом, просто мылом не оттирается, растворителем попробовала сразу белеет. Жалко, куртка красивая, он ее так просил(((мыло с солью, еще вариант есть -лак для волос, только им несколько раз надо. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти