SMC Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 дык нету же желания ехать.вообще не знаю где это всё зависит от количества налитого горячительного, данные в личку, за тебя отдежурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 , а ты не переживаешь, что тебя вместо него могут попросить заодно кое-что по работе сделать, коли уж приехал. И тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 , а ты не переживаешь, что тебя вместо него могут попросить заодно кое-что по работе сделать, коли уж приехал. И тогда... хочешь сказать, премию мне выплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 дык нету же желания ехать.вообще не знаю где это А ты вообще географически где? если не в Караганде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Блин. Снятся сны, что я со всеми дерусь.Всю ночь с лего-человечками воевала,а ща приснилось, что какой-то мудило на остановке докапался.С каким-то подобием кастета даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Vertushka, ну надеюсь, ты наваляла им всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Vertushka, о, так это вроде хорошо, когда во сне дерёшься, то много появляется энергии в реальном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Vertushka, людей запомнила?Этим людям ты будешь что-то доказывать. В чем-то убеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Vertushka, людей запомнила?Этим людям ты будешь что-то доказывать. В чем-то убеждатьИ лего-человечкам??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Vertushka, людей запомнила?Этим людям ты будешь что-то доказывать. В чем-то убеждатьнеужеле - это Карсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) @Vertushka, ну надеюсь, ты наваляла им всем? ну да, я вроде как победителем выходила или активно сопротивлялась.В первом сне, там что-то с первобытными религиями было связано.Это после лекций по МХК Эти существа нас по всему городу гоняли, по каким-то подворотням и разрушенным зданиям мы с подругой от них скрывались, маскировались в толпе))А во втором сне, я так и не дождавшись поддержки от тех, на кого рассчитывала сама начала давать отпор. Вроде успешно.Помню, что в автобус села Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 а щас мне ехать надо. На остановку пойду)))Надеюсь, без приключений все обойдется)))вооружаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Это после лекций по МХК значит это было боевое подразделение библиотекарей-гуманитариев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @ПишихоТТ, надо было самоль в "Это интересно" поместить. Движок у него от авто или мото стоит? GM 5.0 388 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А ты вообще географически гдедык в Челябинщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/8/7/7611785.jpghttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/3/8/7611834.jpghttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/2/7/7611727.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Гы-гы-лол! И чего этот мужик, с последней фотки, в метро делает. Его же побьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Гы-гы-лол! И чего этот мужик, с последней фотки, в метро делает. Его же побьют!видимо в ларьке типа ВЧ плотно притарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 вот ,ещё "Беломорканал " помнится, дедушка смолилБеломор и Памир это,примерно,как Мальборо и Прима . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 У меня седня два субботника было на работе и в дет саду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти