Влад Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 нет ,почему, он же женат А этой информации не было, когда я писал ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ааа ,я просто, пишу и бегаю, смотрю за пельменями, дочка из школы пришла... обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Как мне хорошо седня работается...... тфу-тфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Как мне хорошо седня работается...... тфу-тфу. мне тоже, я на озеро поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 мне тоже, я на озеро поехал)))корпоратив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 корпоратив?рыбалка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @ПишихоТТ,, закончил работу? 5 часов девок не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @ПишихоТТ,, закончил работу? 5 часов девок не было не, я не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Знаете что такое профессиональная деформация?Эт когда смотришь на выступление гимнасток , а видишь их согнутый позвоночник, а когда они встают в пирамиду, видишь как проседают и кукожатся их диски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 И когда куришь видишь как смола растекается по лёгким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 угусмотришь на выступление ,а сам уже мысленно пишешь направление на процедуры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Готовимся к пробкам. В понедельник, 25 апреля, в Челябинск с рабочим визитом прилетит председатель правительства России Дмитрий Медведев. Премьер намерен посетить несколько предприятий и провести совещание по вопросам импортозамещения, сообщил информированный источник 74.ru. Вместе Медведевым в город прибудут члены профильного блока правительства. Глава кабмина посетит предприятия группы компаний «КОНАР». В пресс-службе губернатора и ГК «КОНАР» информацию о визите премьера не комментируют. Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/158036182421504.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 УраааУрааНУ хоть гостевой маршрут отремонтируют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @shaman, хм. Ты подсказал мне чудный способ бросить курить! Пойду попробую.УраааУрааНУ хоть гостевой маршрут отремонтируютА маршрут известен?Интересно, на северок будет дорога у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Интересно, на северок будет дорога у них? пригласи на чай До самого дома асфальт обновят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @shaman, не получается((По легким не чувствую.Завтра буду тренироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 пригласи на чай До самого дома асфальт обновятИ красного урала! И двор!)))Мне правда Медведев крайне неприятен...но ради асфальта я готова потерпеть пол часика.)))Где можно оставить приглашение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 не получается((Может воображение подводит?Чётче образ,ярче краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мож, табачок не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) ТабачОк как табачокБумага с ментолом Изменено 21 апреля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти