ellis Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 у нас на фог ходят курсанты -лётчики.какие очаровательные ребята! и как то отличаются они от гражданских. подтянутей, разумнее. мы тут с тётками все очарованы. надо девок знакомить с лётчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 надо девок знакомить с лётчиками.эк ты заботишься о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 эк ты заботишься о них это разве не естественно?я ж будущая тёща.хочется чтобы зять был приличный, а не *ЦЕНЗУРА* какой-нить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Там тоже распиздяев хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 хочется чтобы зять был приличный, а не *ЦЕНЗУРА* какой-нить. Тогда надо еще одного запасного мужа, пока летчик в рейсах. Да и ненадежные они... в плане выживаемости. Хотя красивые да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Хотя красивые да... Мальчишка тут три дня подряд ходил. У нас плёнки не было. Он то с диском, на него скинули- не принимают, то на бумагу- не принимают. Я уж вчера ему номер телефона дала, говорю-позвонишь, приедешь как плёнка будет. Записывает.Я ему- напиши рентгенолог кдц.Он- имя отчество говорите- да язык сломаешь, пока выговоришь- не, у меня всё хорошо с дикцией и с артикуляцией! я легко!Сегодня плёнка появилась, приехал.улыбчивый такой.и форма...вот никогда не привлекала меня форма, а тут смотрю...Одень его в гражданку- не будет так хорош. и ведь знает, сорванец, что очарователен! Депки штабелями ж будут! мы тут уже его разболтали, когда у них дискотеки, где они с девочками знакомятся... и при всей этой очаровательности..внутренний стержень какой то, не размазанность, разумность, отсутствие рисовки. Да и ненадежные они... в плане выживаемости. Статистически, думаю, по выживаемости нет разницы с гражданскими. Гражданские на машинах да на моциках бьются, пьют, курят, колятся. Тогда надо еще одного запасного мужа, пока летчик в рейсах. нафик нафик. я уже красивую картинку нарисовала. Красивая пара. Любят. Не гуляют. Муж в рейсе, жена любит-ждёт.Там тоже распиздяев хватает. мне кажется меньше, чем среди гражданских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 имя отчество говорите - да язык сломаешь, пока выговоришь запомнил?и уже отходя от твоего "языксломаешь" имени Я не понимаю, нахрена нерусские имена переводят на наши аналоги. Чорт, ну есть Наушан, Фаниль, Нариман и прочЗачем называть этих людей русскими именами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) запомнил? а то.очченьна чётко выговорил по телефону ))) Я не понимаю, нахрена нерусские имена переводят на наши аналоги. чтоб язык не ломать на те первые попавшиеся в списке Дильхаён ДильжабековичМунисахон ДильшадбековичДенислам МавлитовичДильноза Ботирхожоновна Изменено 21 апреля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Всем привет! а то.очченьна чётко выговорил по телефону ))) чтоб язык не ломать Все с кем я сталкивался, кто служил в армии в офицерском составе, очень бодро выговаривают "сложные" имя-отчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) я уже красивую картинку нарисовала угу, это основное https://www.youtube.com/watch?v=t_YQBDSG1Mk Изменено 21 апреля, 2016 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @ellis, у тебя-то че, хуже чем Сахипзадовна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @ellis, у тебя-то че, хуже чем Сахипзадовна? лучше.Владимировна я. у меня коллега есть Константин Владиславович.Я каждый раз спотыкаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 у меня коллега есть Константин Владиславович.Я каждый раз спотыкаюсь.У знакомого Виталий Всеволодович, если медленно произносить, язык заворачивается. Первое истеричное спотыкание случилось на Рифкат Ахнафович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 коллега есть Константин Владиславович.КанснтВладслвч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Боянчик в тему... Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут: Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, мол, не заслужил. Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сенсеям». Помявшись, спрашивает: -Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет? Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал: -С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 вспомнилось, мама рассказывала, что я в садике отчество заведующей не выговаривал, звали её Любовь Константиновна, а у меня получалось скотиновна. Добрейшей души человек был, не обижалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня была Нина Ивановна... Все ее звали Иванна, и любили неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Приходит в детский садик новая воспитательница.Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно.— Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно, как ресницы шуршат… И тут тихонько чей-то робкий голосок:— Жадина Говядина? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 это разве не естественно?я ж будущая тёща.хочется чтобы зять был приличный, а не *ЦЕНЗУРА* какой-нить.одноклассница вышла замуж за летчикани в чем нужды не знает, двоих деток растит и все семейство красивое - как с обложки журнала.но муж из Белоруссии родом. От русских они отличаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) у меня брат летчик, закончил наше ЧВВАКУШ, парень вообще классный, рос без папки, мама выпивала, все сам, решил на летчика и пошел....там учился, отличник. Прилетал генерал на сборы, с дочкой, присмотрелись, уже вместе давно, под Москвой служит, на стратегах летает, подполковник, учится далее в академии, семья крепкая.... Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 , свахой подрабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Влад, нет ,почему, он же женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти