ellis Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а я индюшачью голень с шеями в духовку засунула.вот чего за фигня...как ночь, я еду готовлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @kliko, лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @ellis,а ешь когда? Ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 не, туман прям как на моей картинке... прям ТУМАН. 100% влажность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @ellis,а ешь когда? Ночью? когда какно одну шею точно сегодня съем зы. я очки купила. перемерила кучу, не знала какие правильнее. купила средние по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Туман в н изинах. Только ехали @ellis,подходи часо в них попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а у меня чета скромненько так за окном с туманом (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 подходи часо в них попробуй. а эт зачем?)))я так поняла в них главное, чтоб воду не пропускали и не запотевали.нырять в ванную щас не буду! даж не уговаривай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @ellis,вдруг через 5 минут неудобно будет? Ванна то ладно. Прилипнут они не пропустят. А отрегулировать то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @kliko,рассказывай. Чего там секретного? Мне тоже надо. тебе уже не надо ;-))) Было бы теплее, погулять бы по туману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Спокойной всем ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 не, туман прям как на моей картинке... прям ТУМАН. 100% влажность.Я где то в 22 приехал, гараж открыл, стульчик поставил... Коньяк налил, и сидел медитировал около получаса... Дзен Не познал конечно, но коньяк по крови разбежался, и я пошёл жене рассказывать, какую я ниву охерительную посмотрелГыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 альтерэго наруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А вон оно и утро!!!!! Доброго..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Агась) добренькое утречко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Драсти. http://www.ljplus.ru/img/b/r/brusnitsyn/mag-coffee.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я так поняла в них главное, чтоб воду не пропускали и не запотевали. Главное, чтоб не пропускали, а насчёт запотевания. Перед одеванием плюнуть в каждую половинку, растереть пальцем, просто промыть, можно одевать. Пока не высохнуть, потеть не будут, инфа 146%, я с 8 лет подвохой занимался. Всегда так с масками делали, никогда не потеют. Да и счас в басике так делаю и жену научил, а то смешно было. В душе конечно промывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Влад, а то, что на очках пишут про какое то антизапотевающее покрытие-фигня? Я из-за него специально чуток подороже взяла Во, а еще там подводники тренируются. У них такие клевые маски! Ну мне такую не надо канеш, просто обратила внимание что красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 всегда плевали ,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 http://cs.nblz.ru/cs7001/v7001794/1f17e/3t8WcKGL4bM.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти