ПишихоТТ Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 катамаран понравился, романтишна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Эх, какие я сегодня красивые туфли видела-красные...лаковые...на высоком каблукеЕще бы одну премию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Еще бы одну премию...или мужика богатого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @hagehog, такой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @hagehog, такой шанся не богатый. туфли наверное потяну конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну так...А ты богатый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 простите, люди добрые, за дождь.эт я машину помыла.((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а нам премию только в нг давали. простите, люди добрые, за дождь.эт я машину помыла.(((а я наоборот не мыла. Аж стыдно было. А теперь наверное не стыдно будет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а я наоборот не мыла. Аж стыдно было. А теперь наверное не стыдно будет. )) у меня с февраля немытая была, грязь уже сантиметровым слоем.неделю собиралась помытьа сегодня работы не было, ну я её пятью вёдрами и отмыла!)))и чистенькая, и денег съэкономила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Хозяйственная, ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @ellis, я в четверг помыла и поставила, пусть чистая стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 у меня с февраля немытая была, грязь уже сантиметровым слоем.неделю собиралась помытьа сегодня работы не было, ну я её пятью вёдрами и отмыла!)))и чистенькая, и денег съэкономила)))И на полировку отложила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 у меня с февраля немытая была, грязь уже сантиметровым слоем. неделю собиралась помытьс января.месяц. чот да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 И на полировку отложила... адназначна!)))) всё равно полировать.там дерьма неотмывающегося полно и под слоем грязи обнаружились следы от чужих дверей на парковке.)))с января.месяц. чот да. мож и с января...не помню когда давала её покататься и мне помыли.так то мойки она не помнила с осени. я зимой не мою во избежании...был печальный опыт в первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 простите, люди добрые, за дождь. эт я машину помыла.(((не ты одна)я вчера конечно пылью её покрыл немножко, но фигня, зато внутри уют и чистотазато окно открыто, так шумит офигенно, и холодно, ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Здравствуйте,товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Доброутречко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вторник, красота, доброго утра, вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 О5 в интернете никто не спит!Однако здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ола. такой денек сегодня....город умылся малость, а хочется грозы и ливня.И не ругацца пока кофе не выпьете, гарсон неси! http://www.foodiggity.com/wp-content/uploads/2012/02/coffee_cup.jpeg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 вот это кружечка, на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти