hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @hagehog, а трусы мерять не дают? вдруг маломерки? ну или мало ли какое бохатство, вдруг потом окажется жмут) белье вроде нельзя. хзхарашо.если чо, скажу что ты разрешил!))ага. так и сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @hagehog, а трусы мерять не дают? вдруг маломерки? ну или мало ли какое бохатство, вдруг потом окажется жмут) купальные точно можно мерить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 купальные точно можно меритьповерх своихда и там синтетика ж. микробу зацепиться не за что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @hagehog, ну, там же еще наклейки в гигиенических местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @hagehog, ну, там же еще наклейки в гигиенических местах скорее в негигиеническихих так то после каждой примерки не меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @hagehog, ты же если купишь, поди отклеишь и постираешь сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @hagehog, ты же если купишь, поди отклеишь и постираешь сначала) ну про померять разговор. я после покупки сначала в святую воду, а потом и дымом ядовитым еще обкуриваю :boast: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 дымом ядовитым еще обкуриваю :boast:для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 для себя?нет. от долгоносиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 по моему это уже по другому называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 дезинфекция с дезинсекцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 жиденькиетрюфель вот точно вывалитсяда и пеш вывалитсяСтранные у Вас ассоциации.Высоты не боюсь.голова не кружится,пью мало..97 кг это не критично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 97 кг это не критично.. Я не толстый, я пушистый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Странные у Вас ассоциации.Высоты не боюсь.голова не кружится,пью мало..97 кг это не критично..чего в них странного?у меня с"ассоциировалось, что трюфель крупный мужчинаперила хлипкиеобопрётся- вывалитсяпо-моему нормальные ассоциации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 вот на твоём месте я б точно не рисковала!)))эх, как мало ты про меня знаешь))) детство было у меня, скажем так, неспокойное)))стеклянные перила перила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @Nazarich, я не знаю как называются эти ограждения называются) не балясины же?) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Тасена,если там есть стекло, то ограждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 эх, как мало ты про меня знаешь))) детство было у меня, скажем так, неспокойное))) ииии? ты сможешь как кошак выкрутиться и приземлиться на 4 лапы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ты сможешь как кошак выкрутиться и приземлиться на 4 лапы? )))я не упаду, даже если буду срать в пропасть, держась за эту палку)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я не упаду, даже если буду срать в пропасть, держась за эту палку)))) а если вместе с палкой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а если вместе с палкой?)))это иное развитие событий, я его не рассматриваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Имея такой балкон грех не иметь костюмчика с перепонками, ну или параплана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 где у нас пловцы?мне консультация нужна как очки выбирать.Я по очкам не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 это иное развитие событий, я его не рассматриваю) а я ток его и рассматриваю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти