hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Тасена, жестоко.можно пьяным вывалиться в пропастьперила ж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @ellis, пьяным можно и об кафельный пол разбиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 можно пьяным вывалиться в пропастьпро нихпьяных А такая лестница в доме как?http://cs635104.vk.me/v635104926/458a/1MH0eN0wztQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 перила ж там жиденькиетрюфель вот точно вывалитсяда и пеш вывалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 значит судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А такая лестница в доме как? низна.мне трезвой то смотреть некомфортно...))) качает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @ellis, на ощупь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @ellis, на ощупь))всё б вам пощупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Лестница убийственная. Шею свернуть при падении, как нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @hagehog, пощупать - это кинестетики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Тасена, я в курсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 всё б вам пощупать... ну ваще да...я того...кинестетик.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ну ваще да...я того...кинестетик.))))хронический :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 батут внизу решит проблему...и каска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) поглядим, послушаем, пощупаем, понюхаем Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 жестоко. можно пьяным вывалиться в пропастьтам шесты, чтобы держаться за него и срать в пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Nazarich, как очки выбрать? я знаю, что ты знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Nazarich, как очки выбрать? я знаю, что ты знаешь!чего их выбирать? настроить под себя и померять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Nazarich, а по моему там стеклянные перила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 там шесты, чтобы держаться за него и срать в пропасть вот на твоём месте я б точно не рисковала!)))голой жопой лететь в пропасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 там шесты, чтобы держаться за него и срать в пропасть это в тебе кавказский джигит говорит...или орель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 чего их выбирать? настроить под себя и померять а их можно примерять в спортмастере? я ребёнку без примерки брала.но мне в еёшных ваще не комфортно- маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а их можно примерять в спортмастере? я ребёнку без примерки брала.но мне в еёшных ваще не комфортно- маленькие.а как брать тогда? не трусы же? меряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @hagehog, а трусы мерять не дают? вдруг маломерки? ну или мало ли какое бохатство, вдруг потом окажется жмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 меряй харашо.если чо, скажу что ты разрешил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти