Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 вот завтра отопление поотключают, мерзнуть начнем, тогда дааа)нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У нас уже дня три как нету отопления. Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 нинада Назарыч, пока ты тут: ребята в автомаге развал делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 развал делают? на Лесопарковой делают и на Татьяничевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @YurDos, спасибо...интервал прикольный и автоэлектрика есть и тонировка, прям мне туда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 На Лесопарковую лучше, подемократичнее народ сам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 И делают на совесть. Интервал так себе... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 .интервал прикольный и автоэлектрика есть и тонировка, прям мне туда надо.охуевшие типы они На Лесопарковую лучше,к Геннадию, ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ок. а где мне тогда дворник починить и форточку затонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 охуевшие типы ониПочти дословно я им так и сказал в последний раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Почти дословно я им так и сказал в последний раз.не был у них со времен владения ВАЗи даже мысли такой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 С семерой пять лет только на лесопарковую и ездил. Быстро и не дорого. Переделывать не приходилось за ними. Тоже плюс. @kliko,ближе к дому не вариант? Сервисов валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @hagehog, да мне тут тоже не далеко... возле дома какие-то сумбурные личности... то ли под газом, то ли под паром и хихикают как дурачки, я на них в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ок. а где мне тогда дворник починить и форточку затонировать?приезжаешь к Гене на Лесопарковую, и покуда тебе делают развал, идешь в соседние боксы и ищешь1. Автоэлектрика2. Тонировщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 приезжаешь к Гене на Лесопарковую в субботу у него был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 о, по субботам работают, тогда в субботу и поеду... и как раз проточник заберу, глядишь все дела в один день сделаю. Спасибо всем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 глядишь все дела в один день сделаю. слишком оптимистично на сход-развал записываться надо заранее, там очередь, и он не каждый день работает. Геннадий, 9128992561 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 глядишь все дела в один день сделаю. Хорошо, что не на маршрутке ездишь ЗА сегодня я столько дел переделал: - переобулся- помыл машину- продиагностировал двигатель- проверили ходовку на стенде- съездил, заправился- затонировал стекла- починил дворники Хрен бы я все это успел, если б у меня не было машины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Развал уже завтра, а по мелочи в субботу. @Vuru, не правда, я про все дела имела в виду проточник, боль моя головная ежегодная... но уже купила, а теперь на очереди электрик...мазлтофф!вот он, рецепт решения проблем...пожалуйся на карсе тебя или обругают или обсмеют или вдохновения придадут...что-нибудь да сработает как пендаль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 где у нас пловцы?мне консультация нужна как очки выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 http://cs.nblz.ru/cs7008/v7008073/63a93/yutoTC3n-GY.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Тасена, жестоко.можно пьяным вывалиться в пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти