Мэри Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А муж чо не позвонит? Или он только тебя горазд запугивать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 да я не прошу чтоб кто нибудь отсюда позвонил) просто спрашиваю как это вообще норм нет... а там уже без разницы муж, не муж... хоть кто... ну кстати у него хорошо бы получилось, язык подвешан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Смотрите какая красота Изменено 18 мая, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 О! Депки! Утром про вас вспоминала! позавчера был животик, вечером вчера глядю- похудела!!! утром смотрю- точна похудела! чё делала. на спа ходила. бочка эта кедровая, и массаж всего на свете. блин. за сутки!!! ща взвесилась- по кг. тож самое, но тело другое, саффсем.воду согнала. она как ушла такти вернется обратно. простите, но это *ЦЕНЗУРА*а чо такого. даже казахский коньяк лучше чем это пойлотв полторашках. имхо. простите, но это *ЦЕНЗУРА*а чо такого. даже казахский коньяк лучше чем это пойлотв полторашках. имхо. @ellis, я после 6 часов в спа на 2 кг "похудела". Но это вода. После хорошей тренировки эффект сходный.А массаж- да, тема.Но ходить лень. А супруг на меня обижается.нет, я не тормоз. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 воду согнала. она как ушла такти вернется обратно. вода-не жир.значит худеть не надо, чтоб майки в обтягон носить.вернётся-ещё в бочку сходю и на массаж. нет, я не тормоз. :-) ты не тормоз. ты просто читаешь от начала.я тож всегда так делаю.зы.прикольно песня "она любила летать по ночам" звучит в исполнении Лепса...зызы. это было следующая мысля вслух...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Подскажите, где можно сделать нормальную футболку с картинкой? чтобы качество печати было приличным. И футболка черная нужна.Вот такая картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Доброго времени суток Уважаемые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Юдис, у Верочки спросиДоброго времени суток Уважаемые!Привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Тасена, так нет Белки(((Тоже о ней подумала.Как я вовремя вспоминаю о днях рождения своих друзей... Доброго времени суток Уважаемые!Привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Хоккей смотреть будет кто? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ну наконец то подтянулись...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 и нахуярились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 наелся и меня рубит пипец. если щас усну то подорвусь опять ни свае ни заря. хз со делать. третий день стоит закрытый коньяк. щаже понюхать и лизнуть открывать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 и нахуярились ))) ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну пива на хоккей взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 и нахуярились ))) опять пьёшь...в воскресенье... хз со делать. рубит- надо спать.рано встанешь, сходишь погуляешь по спящим улицам... зы. в Праге когда была с детьми на олимпиаде...они дрыхнут утром, а я гулять. одна. по пустынным улицам...клёва. мне нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 опять пьёшь...в воскресенье...Угу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Хоккей смотреть будет кто? )))) ждем уш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Угу (((( Витька...блин... ну соскребайся уже, хватит. зы. ну пожалуйста!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @ellis, в качестве отступления... Уточнил у жены про "благоверную" . Сказала "нормально отношусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вуру, сказала ж. Что я просто ревную))))))))Привет Натка, ты как к Лепсу относишься?Хоккей смотреть будет кто? )))) *ворчливо* из за вашего хоккея мне Лепса отключили..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Привет! Я када в спортзал ходила, за время тренировки 200-300г уходит, в бане кило лехко))) И делать ниче на надо. Я чтота уже пить боюсь. Женский алкоголизм ведь не того? Навсегда? Как определить степень вовлеченности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 *ворчливо* из за вашего хоккея мне Лепса отключили..(((( Привет тому кто отключил _))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 О Лен где пропадала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Окси, Да в деревне. На меня одну 25 соток заброшенного участка. Я себе в этом году отпуск решила устроить, с ребенком, на природе, все лето..... А тут млин как назло разверзлась финансовая яма. Но я решила планов не менять)))) Прорвемся наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти