Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 все врут собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ещё один взгляд на большую разницу в возрасте. Весьма правдивый, надо отметить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Весьма правдивый, надо отметить ))) Никому верить нельзя! Мне- можно!(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Никому верить нельзя! Мне- можно!(с) Парень в ванной стирает джинсы и бормочет:-ни кому нельзя верить! -никому нельзя верить, -даже себе, ведь только пукнуть хотел! (анек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Готова ли девочка эта, так любящая мущщин постарше бегать ему за пивом на опохмелку, да лечить открывшийся геморрой? Кароч враньё и лицемерие кругом!))) чета я как-то напрягся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Чтобы не говорили, молодой организм всегда будет лучше старого. Просто у старого бывает опыт, которым некоторые умеют пользоваться..других плюсов нет. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 чета я как-то напрягся. Расслабься.У тебя жена есть. И я так понимаю разница в возрасте у вас не 20 лет. Чтобы не говорили, молодой организм всегда будет лучше старого. Просто у старого бывает опыт, которым некоторые умеют пользоваться..других плюсов нет. С т.зр. чистой физиологии- да.Во всём остальном молодёжь проигрывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 С т.зр. чистой физиологии- да.Во всём остальном молодёжь проигрывает. Ну если голова есть на плечах, то молодость только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну если голова есть на плечах, то молодость только плюс. согласен, но в большинстве своем у противоположного пола предвзятое отношение к молодым парням.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 согласен, но в большинстве своем у противоположного пола предвзятое отношение к молодым парням.... Не переживай! Придет время и за тобой будут ходить бабушки в гололёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 согласен, но в большинстве своем у противоположного пола предвзятое отношение к молодым парням.... Да блииииин!!!Мы тебя с твоими комплексами и не женим никогда!Какое нафик предвзятое?Ну очаруй ты 19 летнюю, в чём проблема то? Не переживай! Придет время и за тобой будут ходить бабушки в гололёд! Успокоил, ага.Ему щас надо, а не через 20 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну очаруй ты 19 летнюю, в чём проблема то? Во-во.. че разнылся не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 согласен, но в большинстве своем у противоположного пола предвзятое отношение к молодым парням.... тебе женщина постарше нужна чтоли?бери молодую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да блииииин!!!Мы тебя с твоими комплексами и не женим никогда! да какие комплексы ЁЁПТи.... тебе женщина постарше нужна чтоли?бери молодую ) че вы на мой счет берете сразу, мы тему обсасываем, я излагаю свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да какие комплексы ЁЁПТи.... Да вот такие ! (барышни предпочитают постааарше)Берёшь малолетку, и лепишь.Или тебе готовую надо, чтоб тебя лепила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Во-во.. че разнылся не пойму ну так, иногда можно че бы пожалели Да вот такие ! (барышни предпочитают постааарше)Берёшь малолетку, и лепишь.Или тебе готовую надо, чтоб тебя лепила? они тупыыыыыыыыеееееееееее а меня лепить тоже не надо, вот и тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ну так, иногда можно че бы пожалели Заааайка...Хочешь, я тебя усыновлю? :cat: они тупыыыыыыыыеееееееееееДа харош! Слушала как то сорокалетнего, как тот восхищался какая умничка его 19 летняя подружка. зы. хотя да, отзывов, что они дуры, гораздо больше.(((( Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Может, его не устраивает гонор молодых девушек, для которых секс пока на последнем месте, но запросы ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Заааайка...Хочешь, я тебя усыновлю? :cat: как в мультике будет, когда волк быка усыновил... МАМАаааНЯЯЯЯ люди то че скажут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 как в мультике будет, когда волк быка усыновил... МАМАаааНЯЯЯЯ люди то че скажут!?Мою репутацию уже испортить чем-либо сложно Может, его не устраивает гонор молодых девушек, для которых секс пока на последнем месте, но запросы ого-го. Вполне возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 флуууудееерыыыыы... а я ремень генератора на машине поменял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 зы. хотя да, отзывов, что они дуры, гораздо больше.(((( Дело даже не в том что дуры, жить с ними сложно, если ты например, разведен, общался с женой, примерно равной по возрасту, у тебя было отношение к ней, как к равной, советовался иногда, и т.п.А тут она смотрит тебе в рот буквально, ловя каждое слово и это как-то напрягает, нет партнерства. Ну и конечно бывает, что на вопрос поехали в Италию, радостно пищит,ой, наконец-то я увижу Лондон. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну и конечно бывает, что на вопрос поехали в Италию, радостно пищит,ой, наконец-то я увижу Лондон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а еще говорят разведеную надо брать, и с ребенком, ваще красота, мужики рассказывали, один даже показывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Дело даже не в том что дуры, жить с ними сложно, если ты например, разведен, общался с женой, примерно равной по возрасту, у тебя было отношение к ней, как к равной, советовался иногда, и т.п.А тут она смотрит тебе в рот буквально, ловя каждое слово и это как-то напрягает, нет партнерства. Ну и конечно бывает, что на вопрос поехали в Италию, радостно пищит,ой, наконец-то я увижу Лондон. Ну Вы что то прямо совсем про каких то пустышек пишите. Есть очень цельные и умные девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти