Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@YurDos, ну, если что, я тут.... а так ещё машину готовил тоже к преодолению водно-грязевых препятствий, в сезон весенне-летне-осеннего, тут как то нырнул, передний мост хлебнул чуток успел, потом эмульсией плюнул.... я сразу на замену в мосту масла поехал, да и потом подумал, мне оно надо и сапун моста вывел в моторный отсек, так оно лучше будет

теперь по самое не хочу могу :crazy:

так вот тоже думаю ,где нить шалашик соорудить теперь и уйти жителем мира в леса поля, так сказать податься

Не по самое хочу,а по воздухозаборник))

Или шнорка поставил?

так то да, он у меня высоко сидит.... а теперь :scratch: как подумаю, можно ли, по новым то правилам, ругаются говорят - шнорка то???

ещё заднюю дверцу отрегулировал, после замены что то подкапывала, теперь как там и была, плотненько

ой дела дела, дома шуршал, дочку кормил, жена целыми днями в садике, как рыбка в колесе прямо

мож белка в колесе то?

Доброе, бездельники.

первый клип без Шнура..
Тьху, *ЦЕНЗУРА*! Так и есть, получились очередные поющие трусы. Но я этого и ожидал. А смысла в песне нет, от слова совсем. Вопчем, пистуй в писту!

Здравствуйте, кстати!

@Тасена, я себя уже отпустил :derisive: :victory:

как я люблю по магазину с утра шастать, никого, тишь и благодать, правда что то в окей сегодня и на "полках шаром покати", денег чтоль не проплатили кому :scratch:

ну всё, дитятко встречена и накормлена, можно своими делами заняться, жену только в 19-00 забирать

http://cs.cmle.ru/cs7008/v7008994/4753f/ghkBsA44tgI.jpg

какие то они все однотипные

наша ничо так, но мне удмуртская больше нравится

• Плюс 2

http://cs.cmle.ru/cs7008/v7008994/4753f/ghkBsA44tgI.jpg

какие то они все однотипные

Угу, бровастенькие. И без губ, радуют. Только тут мисс шатенка какая-то, ни блонд, ни русых, ни рыжих, ни брюнеток.

у южных хрудь как на подбор)

У Тюмени тоже есть. =)))

Нашу бестолочь походу не учили позировать - локти и ребра ладоней не выставлять, то ли честь не доотдала, то ли Бонда изображает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...