SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 дык подстроюсь или на подножьем корме там, в партизанах то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да неееВ деревнях много чо дают..Да иопять же обозы тут всякие ездют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @YurDos, ну, если что, я тут.... а так ещё машину готовил тоже к преодолению водно-грязевых препятствий, в сезон весенне-летне-осеннего, тут как то нырнул, передний мост хлебнул чуток успел, потом эмульсией плюнул.... я сразу на замену в мосту масла поехал, да и потом подумал, мне оно надо и сапун моста вывел в моторный отсек, так оно лучше будеттеперь по самое не хочу могу так вот тоже думаю ,где нить шалашик соорудить теперь и уйти жителем мира в леса поля, так сказать податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не по самое хочу,а по воздухозаборник))Или шнорка поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не по самое хочу,а по воздухозаборник))Или шнорка поставил?так то да, он у меня высоко сидит.... а теперь :scratch: как подумаю, можно ли, по новым то правилам, ругаются говорят - шнорка то???ещё заднюю дверцу отрегулировал, после замены что то подкапывала, теперь как там и была, плотненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ладно, взял авоську, поехал затариться прОдуктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ой дела дела, дома шуршал, дочку кормил, жена целыми днями в садике, как рыбка в колесе прямо мож белка в колесе то?Доброе, бездельники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 мож белка в колесе то?Доброе, бездельники.мож у кого белка, чет мне рыбка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 первый клип без Шнура.. Тьху, *ЦЕНЗУРА*! Так и есть, получились очередные поющие трусы. Но я этого и ожидал. А смысла в песне нет, от слова совсем. Вопчем, пистуй в писту! Здравствуйте, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @ПишихоТТ,собеседования сегодня проводишь что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Уже провёл походу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @ПишихоТТ,собеседования сегодня проводишь что ли?)не, кастинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Доброе утро! http://cs.nblz.ru/cs543103/v543103329/154f9/Z7No5FtjGv8.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Тасена, я себя уже отпустил как я люблю по магазину с утра шастать, никого, тишь и благодать, правда что то в окей сегодня и на "полках шаром покати", денег чтоль не проплатили кому :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ну всё, дитятко встречена и накормлена, можно своими делами заняться, жену только в 19-00 забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 http://cs.cmle.ru/cs7008/v7008994/4753f/ghkBsA44tgI.jpgкакие то они все однотипныенаша ничо так, но мне удмуртская больше нравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Посадская классная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 у южных хрудь как на подбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 http://cs.cmle.ru/cs7008/v7008994/4753f/ghkBsA44tgI.jpgкакие то они все однотипныеУгу, бровастенькие. И без губ, радуют. Только тут мисс шатенка какая-то, ни блонд, ни русых, ни рыжих, ни брюнеток.у южных хрудь как на подбор)У Тюмени тоже есть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а по-моему они одинаковые, блондинок нет ,фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 пора перекрашиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Нашу бестолочь походу не учили позировать - локти и ребра ладоней не выставлять, то ли честь не доотдала, то ли Бонда изображает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А по что вы не заявились тогда? Вот бы ужо показали им всем эталон Челябинской красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти