Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Не, невры железобетонные, лейкоцитов и так понятно что дохера, воспаление же есть, отхаркивающие пью и не зря пью, видно что организм сопротивляется...К терапевту нет смысла идти, она у меня бесполезная,сидит там в бусиках и халате для интерьера, пользы 0

А бабки... ну нафиг, так же и помереть недолго...от уринотерапии и заговоров на квадратную Луну

, лейкоцитов и так понятно что дохера, воспаление же есть

не факт.

могет быть и лейкопения...

@ellis, я почитала признаки... нет у меня такого, просто на фоне стресса упал иммунитет и на старые дрожжи после спортзала вышла мокрая на улицу, а там холодновасто было и сквозняки 

к другому нельзя?

нельзя, принципиальная позиция - к участковому

А бабки... ну нафиг, так же и помереть недолго...от уринотерапии и заговоров на квадратную Луну

А чо они в поликлинике сидят такие умные? Ты только про терапевта спроси, дальше не слушай.

У родителей знакомый дядька всю жизнь ЗОЖ, травки, хождение по земле и пр. ну и всем говорил, что неправильно живете. Инфаркт бахнул, резко поменял свои взгляды, но книжули о правильной жизни писать продолжает. =)))

ЗОЖ

вот прав был Шнур, а в моем случае особенно, пора уже учиться шапки носить и имунку поддерживать, чай не шешнадцать уже....

История с одним человеком тут была.
С выводами не согласна, но так просто на почитать )))

Две недели назад обратился я в "свою" поликлинику по поводу больного уха. Отсидел очередь перед дверью лора, со всеми ее атрибутами: лезущими вперед "я только спросить", "кто крайний" вместо "кто последний в очереди", раздраженными медсестрами и т.п. Рядом со мной уселась преданная своему дело свидетельница Иеговы, которая принялась мне показывать по планшету ролики про Иисуса. Посмотрев пару роликов и утомившись, я сказал, что являюсь сатанистом (хотя хотел признаться в атеизме...), и бабушка поспешно от меня отсела. В общем, зашел наконец к врачу. Минуты три врач просто что-то печатала по поводу предыдущего пациента, ни разу на меня не взглянув. Потом - опять-таки глядя в монитор - спросила, что меня беспокоит... В общем, глазами мы ни разу не встретились - она один раз посмотрела мне в ухо - и снова в монитор. Ушел раздраженный ,как всегда в подобных ситуациях - не люблю быть просто "объектом номер...".
Пропил все прописанные лекарства - легче не стало, даже посильнее стало болеть. Суббота, лор не принимает, да и мысль опять тащиться в гос.клинику вызывает отвращение. Записываюсь в частную клинику, приезжаю. Встречают на регистрации молодые симпатичные и улыбчивые девушки, вежливо направляют в нужный кабинет. Никакой очереди или толпы (все-таки это достаточно дорого). К врачу захожу напряженный, но она смотрит на меня, спрашивает, что меня беспокоит. И тут я размякаю и начинаю жаловаться. И не отрывисто "ухо болит", а подробно - вот так-то побаливает, вот делал то-то и то-то, а все равно неприятно... И уже, блин, четыре недели так... Вот, обращался к врачу, но не помогло... Меня слушают, никаких "чего так затянули/где раньше были", спокойный, доброжелательный взгляд. Размякаю совсем, чувствую себя в хороших и добрых руках (ну, еще бы горячего чаю с пледом на плечи - вообще была бы сказка :))). Врач рассказывает мне про ухо, что там за болячки могут быть, интересуется общим состоянием организма - и я с неожиданным для себя удовольствием продолжаю жаловаться и делиться. Тут она просит меня дать рецепт, выписанный предыдущим врачом. Смотрит на имя врача на этом рецепте и говорит: "а это вы у меня были".
А я ее совершенно не запомнил - и она меня. Теперь уже я сочувственно спросил: трудно наверное будни в гос.клинике с толпой пациентов и бумажной отчетностью, а в выходные - в частной клинике... Тут она уже размякаяет, вздыхает: да, трудно, устала очень, но жить нужно. Но давайте-ка я вам про упражнение для барабанной перепонки расскажу, вот так вот нужно сделать...
За время разговора ухо вообще перестало болеть - и сейчас практически не болит, ему тепло и мягко - видимо, с ним хорошо поговорили :)) Я уходил, и она меня спросила: "а вы что преподавали?" Интерес неожиданный, явно выходящий за рамки врачебного. "Психологию, сейчас уже не преподаю".
В общем, в очередной раз убеждаюсь в том, каким сильным влиянием на нашу личность и поведение обладает ВНЕШНИЙ ФОН. И поэтому не люблю вечные стенания пациентов о том, какие все врачи козлы и черствые негодяи (и стенания врачей какие гады эти больные). Прежде, чем делать подобные утверждения, имеет смысл посмотреть, а не козлиная ли вокруг среда.

• Плюс 1

я тут на днях опять подумала мысль о компенсаторных возможностях головного мозга.

вот вроде чел с мед.образованием...думаешь- в мозгах каждый участок за что то там отвечает.

если не дай Бог что- травма, кровоизлияние, и функция выпадает или вообще летально...

потому что это мозги! центр всего!

с девушкой тут общалась...удалили лобную и височную доли.

ходит, разговаривает...обычный человек.

а ещё...мне интересны были тактильные ощущения...чувствует мозг, когда его напрямую гладят, или нет.

говорит, что нет.

ну т.е. рука чувствует, что кости нет, и под ней что то мягкое.

а мозг руку не чувствует.

зы. я понимаю, что это наверно никому не интересно, кроме меня.))) ну так, поделилась с компьютером. )

Изменено пользователем ellis

а ещё...мне интересны были тактильные ощущения...чувствует мозг, когда его напрямую гладят, или нет.

говорит, что нет.

ну т.е. рука чувствует, что кости нет, и под ней что то мягкое.

а мозг руку не чувствует.

С отрытой черепушкой ходила?

Интересно, с одной стороны не по себе, а с другой надо знать.

Тут случайно познера смотрел, там в гостях у него была какая то мадам, исследовательница мозга.

Так вот она сказала, что мозг принимает решение еще за несколько минут, до того как перед вами возникла проблема или был поставлен вопрос.

Более того, мозг уже знает верное это решение или нет.

Более того, мозг вас же и уговаривает при этом что все путем.

Тут случайно познера смотрел, там в гостях у него была какая то мадам, исследовательница мозга.

Так вот она сказала, что мозг принимает решение еще за несколько минут, до того как перед вами возникла проблема или был поставлен вопрос.

Более того, мозг уже знает верное это решение или нет.

Более того, мозг вас же и уговаривает при этом что все путем.

И чей это интересно мозг? потому что явно не мой...

• Плюс 1

ой дела дела, дома шуршал, дочку кормил, жена целыми днями в садике, как рыбка в колесе прямо

@YurDos, как, полевую открываем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...