striker Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 это вот - Конечно, тебя то я и ждал, хорошо а это - упирающийся записаться в Данину секту неправда. недостоин и не подхожу. Да - и не хочу быть занудой еще ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 страйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 это вот - хорошо а это - неправда. недостоин и не подхожу. Да - и не хочу быть занудой еще )Еще и отмазываетсяСережа вон тоже все упирается, а толку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 я отказываюсь просыпаться и вставать. и пусть весь мир идет нафиг, херовенько мне.Сдай на иммуноглобулины и лейкоциты. упирающийся записаться в Данину секту гражданин)))А для стрелочников отдельная группа будет. Да - и не хочу быть занудой еще Ваще не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Медведя почесал, отправил гулятьБалалайки нет.Пойду "шмайсера" почищу...не Шмайсера, а МР-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 не Шмайсера, а МР-40Зануда!)Здарова, сосед!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сдай на иммуноглобулины и лейкоциты. А для стрелочников отдельная группа будет. Ваще не волнует.Ох ты батюшкиНапугала ежа голыми ягодицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Напугала ежа голыми ягодицамиа где-то на просторах карса хендехох начал судорожно листать страницы форума в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ох ты батюшкиНапугала ежа голыми ягодицамиИ ты, ёж! http://4.bp.blogspot.com/-VvTRAeHLT5s/UP18YM76HHI/AAAAAAAASw8/dj8FLMkxNAo/s1600/drama.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Зануда!)Здарова, сосед!!)Здарова дядька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ох ты батюшкиНапугала ежа голыми ягодицамиНе, ягодицы мы уважаем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сдай на иммуноглобулины и лейкоциты. Если сдавать - то платно, в больнице меня и на обычные анализы направлять не хотят, и куда мне потом с результатами? Кто расшифрует и скажет чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если сдавать - то платно, в больнице меня и на обычные анализы направлять не хотят, и куда мне потом с результатами? Кто расшифрует и скажет чо делать?в смысле не хотят? а на этот раз у тебя что? Кашель? Темпа?На работе тоже дядька один заболел. Шарахнуло 38. Домой срочно отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @kliko, во во.прежде чем делать анализы, надо понять чего потом делать с результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 у меня ща сыну антибиотики назначили((лор уверила, что надо ((( хотя бы 5 денечков.обещала, что дисбактериоза не будет. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Vertushka, не будет. У меня когда старшая из соплито-гундосения долго не вылазит, я жахаю коротким курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Vertushka, не будет. У меня когда старшая из соплито-гундосения долго не вылазит, я жахаю коротким курсом.ну и антибиотик какой-то, которого раньше не назначала.просто я грю, ну мож не наааадо?она: нуууу надо. Вот ну правда, надо. надо так надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Vertushka, легкие разрывает от кашля, как будто 50 лет в рудниках отмотала, насморк..и температура да...аппетита нет да и смысла в еде нет - вкуса не чувствую вообще! А не хотят вот так, я пришла рассказала чо происходит;врач забивает карты в комп, я говорю чем лечусь она грит "продолжайте пить теже лекарства", я грю надо наверное анализы? она грит "а зачем? они ничо не дадут ну если уж так хотите нате направления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а я завтра мелкую от клеща ревакцинировать собралась.она ещё не знает.и я чёт боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а ты антибиотики хавала?а я завтра мелкую от клеща ревакцинировать собралась.она ещё не знает.и я чёт боюсь.а у нас опять не дойдет до прививки от клеща.то одно, то другое(((был на 3 месяца перерыв, да кончился(((хоть застраховаться сходить.в мае куда-то потащатся с папашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 хавала - не торкает, говорю же надо было сразу своими таблетками лечится, которые 100 раз помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если сдавать - то платно, в больнице меня и на обычные анализы направлять не хотят, и куда мне потом с результатами? Кто расшифрует и скажет чо делать?Лейкоциты - в общем анализе крови уже видно. Иммуноглобулин надо тебе спрашивать, может и бесплатно делают. Но что-то часто болеешь.К терапевту, спроси у бабок в очереди кто внятный. =))) Может что поддерживающее пропишет, если дело не в неврах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вы чего тут? Идите вон... В помиральную яму чтоль. Бацилами тут флюидите.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вы чего тут? Идите вон... В помиральную яму чтоль. Бацилами тут флюидите.(Сам такойhttp://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_5/14114345892422.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В помиральную яму чтоль. а где у нас такая?"всё плохо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти