kliko Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Так это маленькая коробка... А мне больше-то и низзя...и я жадина )) Джо конфетками не делится(с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да ладно??Прахладна!Где Челси, он всегда так радуется, когда так говорю. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Прахладна!Не я могу конечно, но думаю такой спам не всем по душе придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @ПишихоТТ,сегодня незачет - страшные. жене своей зачёты ставить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @ПишихоТТ,пока бог миловал) не ворчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спецы по какао: его просто в молоко сыпать, как Несквик или ещё что-то делать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Даниэль,варить его надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 варить его надо примерно как кофе в турке, но посуду можно побольше, там узкое горлышко не обязательно. и караулить, чтоп не сбежало, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пасиба! Будем без какао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 примерно как кофе в турке, но посуду можно побольше, там узкое горлышко не обязательно. и караулить, чтоп не сбежало, ага.Мне проще Я у жены спросил да и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Даниэль прощеу тебя спросилаи варить не стала Изменено 13 апреля, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Просыпаемся и пашем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Просыпаемся и пашем. )))(зевая) чееегоо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (зевая) чееегоо?Вас, барин, не касается. Спите, спите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) я отказываюсь просыпаться и вставать. и пусть весь мир идет нафиг, херовенько мне. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @kliko, так себе отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 болею я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 болею я... сколько можно??? соберись! :chicken:весна вона какая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 да вот вчера думала, почему опять вернулось, и пришла к выводу, что надо лечится тем, что тебе всегда помогало и не экспериментировать с новыми лекарствами. Я всегда сульфадиметоксином лечилась, первая доза ударная потом по 2 до выздоровления, но через пару дней уже огурцом, а тут как зомби хожу и качаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну улице одуванчиков море распустилось Или как их там Желтых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Nazarich, мать-и-мачеха наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 мать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Nazarich, мать-и-мачеха наверно Конечно, тебя то я и ждал, упирающийся записаться в Данину секту гражданин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 http://sfw.org.ua/uploads/posts/2011-11/1322505854_half-trollface1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти