MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 нет, просто только встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Надо устроить себе выходной..Выспаться, вываляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 нет, просто только встал....и проснулся сразу. Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Доброе утро)Какое утро!?Обед уже скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Какое утро!?Обед уже скоро...У меня да) на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ...и проснулся сразу.я сначала в восемь проснулся,а потом чет опять заснули вот окончательно в полдвенадцатого проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Среда...кофе...лень.чем дальше в лес, тем толще партизаны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 заметила за собой.если с утра не начала никакую движуху, провалялась, проленилась до 12- день прошел зря.если выпнула себя из лени с утра, столько всего успеваю сделать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Скоро лето 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Скоро летожду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 у меня в этом году стрессовое лето. окончание школы, эгэ и попытка поступления...ток с сентябрю и успокоюсь- либо пан, либо пропал и в питёрочку на кассу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 либо пропал и в питёрочку на кассу.))) там щас тож конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вставайте уже что-ли. На заводе что ли работаете? Лучше всего встается в дорогу. =))) если я еще и и тут на всё молчать буду, то зачем тогда вообще сюда ходить :lol2:Сразу почему-то вспоминается:— Кто вы?— Мы четверо всадников апокалипсиса. Вера, Надежда, Любовь…— Стоп! Четверо всадников апокалипсиса это Мор, Война, Голод и Смерть.— Они в отпуске, но ты поверь, мы гораздо ужасней.— Ладно, Вера, Надежда, Любовь, а четвертую как зовут?— Натаха.©Исключительно любя. =))) с сентябрюВ начале августа, списки озвучивают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В начале августа, списки озвучивают. эт туда, куда хочим.потом надо пережить стресс от радости или от облома.при радости- организационные вопросы до начала учёбы, тож стресс.при обломе- решить прыгать ли в последний вагон туда, где недобор, и боле-мене-интересно, или ну его.выдохнуть и оформляться на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Даниэль, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @ellis, =))) Понятно. Документы подаются в июне сразу в несколько ВУЗов, по выбранному направлению. В августе на бюджет уже никто у вас ничего не примет. В самый желаемый сдается оригинал, в остальные копии. Если не проходишь, куда хочешь, забираешь оригинал и сдаешь в тот ВУЗ, на который хватило ЕГЭ, либо в желаемый на контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 чем дальше в лес, тем толще партизаны.Вранье...худеем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 И много-много фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Даниэль, ну да, всё так, ну эт же все стрессы, стрессы и беготня!))) даж мысленная!)))А я люблю, шоб в Багдаде все было спокойно !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 вот я к Лене ровно относилась, но эта поза жертвы уже как то надоелаНадоело - не читай. Делов-то. Я свою позицию как "жертву" не квалифицирую. Просто вижу наезды в мой адрес, и реагирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 На заводе что ли работаете? Не, мене повезло, я не такой как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Как же хотца конфеток (( вот столько... http://cs11020.vk.me/u139168579/-14/x_1e7532aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @kliko,Так это маленькая коробка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @YurDos, неси большую, уговорил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 неси большую, уговорил.подловила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти