yellow_rabbit Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 противная и подипнуть люблю, но когда на пустом месте жертвуа как же собрать всю волю в кулак и ничего не сказать? или опять в инете кто-то не прав? я иногда пишу разные длинные мессаги находясь под эмоциями.к 3-му листу успокаиваюсь, стираю. все довольны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вставайте уже что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Та встали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Здрасте,граждане!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Солнышко какое яркое!Потягушечки-порастушечкиУ космонафта последний день отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Солнышко какое яркое! где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 где это? Мне в окошко светило минут 10 назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @ellis,печень то похоже с грибами была...Доброе всем. Чего то в отпуске не спится до обеда...та я про Женю с Серёжей.Ну ладно, мы харошие)Напиши еще про нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ,печень то похоже с грибами была... скорее сметана)))в печени грибы не должны были успеть поселиться, был ток второй день из ашана.))) Ну ладно, мы харошие) Напиши еще про нас) та лехко.следуя выше озвученным Вертушкой принципам - а)не углубляясь, расковыривая тёмные стороны ваших личностей и б) красота- в глазах смотрящего Серёжа весёлый, шибутной, лёгкий на подъём, не грузящий своими проблемами.Женя более спокойный, размеренный, в целом позитивныйОба хорошие нежные любящие папы (что так же характеризует их весьма позитивно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 а как же собрать всю волю в кулак и ничего не сказать? или опять в инете кто-то не прав? я иногда пишу разные длинные мессаги находясь под эмоциями.к 3-му листу успокаиваюсь, стираю. все довольны.если я еще и и тут на всё молчать буду, то зачем тогда вообще сюда ходитьпочему некоторые пишут сюда всё что в голову взбредет, а комментировать нельзя? зачем тогда пишут? к тому же в моем случае Лена сама влезла в разговор с комментариямивот я к Лене ровно относилась, но эта поза жертвы уже как то надоелаи это не эмоции, а мнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Тасена,вот полностью согласен. Как ни странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 если я еще и и тут на всё молчать буду, то зачем тогда вообще сюда ходить :lol2: :lol2: :lol2: как зачем? за позитивом!))) а то ишь , устроились! в реале мы значится молчим, сдерживаемся, а тут значится можно кого-нить куснуть!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Намастэ. А я опять... http://pro-otdyh.info/upload/2011-09/0628725001317215233.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @kliko, ну вот. Чего это ты? зачем это? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ну вот. Чего это ты? зачем это? (( Да сама не рада.... раствор погода коварна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @kliko, в тепло тебе куда-нибудь надо, в отпуск за позитивом.Устал организм, сигнализирует. Во!Там товарищ в Сочи попутчицу ищет на майские! У тебя прямые показания для турне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 когда я в реале то молчала)) я в таких случаях и тут молчу) Лена, возьми меня с собой в турне, мне бы просто отдохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Из тепла в ассортименте только баня, позитива так-то хватает. Сочи... не торкает, мне там кисло. Тасена, сиди, я никуда не еду )) июля жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сочи весьма не кисло. Вы там давно были, почему вас не торкнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Какие вы, девчонки, не уговорчивые!)))@Тасена, RF берёт.с мужиком ваще проще- до аэропорта не надо заморачиваться, не надо самим решать как добираться, чумадан опять же дотащит!))) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сочи весьма не кисло. субъективное мнение. Вы там давно были, почему вас не торкнуло?Давно, но это ничего не меняет, потому что гладиолус. Бывают места, которые просто не подходят человеку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Среда...кофе...лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет. Тока разлепил глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Тока разлепил глаза. коньюктивит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти