Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Vertushka,и? Есть решение?наивно полагаю, что рассосется само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Vertushka,чет не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Vertushka,и? Есть решение?Тут несколько другое. Хочешь сказать - скажи. Почему нет? Я не за травлю, я так то не злобный. угу, не злобный.а по поводу куртёхи съязвил.незаслуженно и на ровном месте, я щитаю.Некоторые не обламываются свои "умные мысли" на обозрение постить, почему нельзя на них реагировать? В споре рождается истина. когда это спор, не переходящий на личность оппонента- почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @ellis,ну как тут было промолчать????))))) Ну я ж не со зла! Еще был вариант - беда не приходит одна. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @hagehog, та вот сомневаюся я, шо не со зла!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 от тут бы я, пожалуй, не сдержалась. а у меня почему-то броня включаетсясмотрю, как коза на новые воротаого, а чо это она? Это на меня такая реакция?Ну нифига себе чо я с людьми-то делаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну есть люди про которых говорят наивная простота. Ну вот... Ну нифига себе чо я с людьми-то делаю ))) Чувство гордости?)@ellis,та ты не сумневайси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Чувство гордости?) Удивление.Я очень давно с людьми не общалась в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Удивление.Я очень давно с людьми не общалась в реале. Забавные зверюшки, скажи!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Забавные зверюшки, скажи!?)))пока не поняла.пыжатся много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Vertushka,Удивление.Я очень давно с людьми не общалась в реале. С этими или вообще? Срок в одиночке мотала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Vertushka, С этими или вообще? Срок в одиночке мотала?)да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я тут тож кратковременно расширила круг своего общения меня в миру приятно удивило большое число интересных хороших людей.забавных тож встретила.и синяков.тож прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 меня в миру приятно удивило большое число интересных хороших людей.а вот раньше на Курче знаете какие встречи веселые были...эта пятница кстати как раз по графику о, пойду тему создам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 и я не понимаю, зачем, почему эта травля.Нет никакой травли и не было. Появились они вместе с Окси, я их путала даже сначала. Но почему такая разная реакция? Прям задумалась-задумалась.А ещё она уверенна, что ты ей завидуешь. Бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я тут тож кратковременно расширила круг своего общения меня в миру приятно удивило большое число интересных хороших людей.знаешь, на поверхностном уровне здрасьте-здрасьте, ой, а вам надо? а то у меня ведь есть! спаааасибо-пожалуйста. а тапочки мы вам самые пушистые дадим. и проч.все очень хорошие и милые. А вот чуть глубже и настигает разочарование. Но есть и веселый вариант: красота в глазах смотрящего )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Vertushka, угу, именно так. И первый и второй вариант. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В чем травля то? Что Лена на моё предложение (не ей даже) про ДМ сказала, что там цены ужасные, а я показала сайт с ценами, о которых говорила? Потом началось, что это в инет-магазине и вообще в Москве, потом вообще оказалось переход на личности. В каком месте? И опять "вы все злые, вы меня обижаете, заходить сюда не хочется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я, конечно, противная и подипнуть люблю, но когда на пустом месте жертву из себя строят... ну значит хотят так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Дружный женский коллектив Надеюсь картинку не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Nazarich, чо эт не надо? надо!))) пожарила печень в сметане.странно пахнет грибами. ем мороженку.всем добра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @ellis,я предупреждал http://avivas.ru/img/news/201307/242522921759.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В чем травля то? та я про Женю с Серёжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Дружный женский коллективНадеюсь картинку не надо Гиперболизируешь очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Гиперболизируешь очень.ЗнаюА что такое гиперболизируешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти