kliko Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Разременились парни... http://st1.stranamam.ru/data/cache/2012oct/23/19/5991401_77924-700x500.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Юрдос забросил свою кофемашину, не наливает.(Мы, партизаны, вообще редко кого балуем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мы, партизаны, вообще редко кого балуем...А если и балуем, то неожиданно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мы, партизаны, вообще редко кого балуем... ну хоть медведя за ушком почеши, да балалайку настрой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ну хоть медведя за ушком почеши, да балалайку настрой )Медведя почесал, отправил гулятьБалалайки нет.Пойду "шмайсера" почищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 балалайка-ебалайкаыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Бляха..Все таки арахис в шоколаде - это такое паразитное зло!И кто его в офис притащил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Бляха..Все таки арахис в шоколаде - это такое паразитное зло!И кто его в офис притащил....Стоматолог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Стоматолог.Нет, у нас таких нет..Хотя, эта служба медицины давно за мной охотится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У меня плащик здоровский для мелкой увели из-под носа. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Значит где-то еще лучше висит - ждет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Это судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У меня плащик здоровский для мелкой увели из-под носа. (( за 4 тыс.?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 за 4 тыс.?)800 рэ. Олдос, синенький-блестящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 800 рэ. Олдос, синенький-блестящий. Ну эту фирму много где продают. Может подвернется ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @spo, а других отделов по городу нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Это б/у, на авито. Цены в рознице от 3 тыс. https://www.wildberries.ru/catalog/2615478/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ну тебе то зачем под СПО мимикрировать? Женская солидарность что ля? кажется ещё ток с тобой я не разговаривала про Ленку.ни то, ни другое.ни мимикрия, ни бапская солидарность. есть личное восприятие человека. мной восприятие.и то, как я чувствую человека, определяет моё отношение к нему.я вижу где она стебётся, я вижу где она грустит.я примерно представляю как и чем она живет.и меня ничто в ней не раздражает. на карсе не так много людей, общение с которыми мне не приятно.и с теми, кто мне не приятен, я просто не вступаю в диалог.и я не понимаю, зачем, почему эта травля.спо ли, другие ли.не нравится тебе человек- не лезь, не язви.ну дурак (дура), ну дебил он по твоему мнению или просто не интересен.нет жеж, надо влезть, колкостей наговорить... хотя не...понимаю канеш, что каждый свои внутренние проблемы таким образом решает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @ellis,видимо очень тонко стебется... Я не вижу где. Извините если что - груб и неотесан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Актуальная тема.Есть одна компания и в ней есть девушка, которая прям вот сразу не понравилась.Ни внешность, ни манера выражать свои мысли, ни сами эти мысли -- вообще никак.Думаю, показалось. Но чем дальше в лес, тем больше вижу - погремушка (в моих глазах). Местами забавная.И я просто не вступаю в диалоги или просто дружелюбно улыбаюсь, свое мнение держу при себе как могу, в общем.Потому что вижу, что такой вот это человек и от моих выпадов ничего не изменится. Каждый останется с тем же.А вот она свое мнение при себе не держит. Относительно меня. И всячески демонстрирует, мол, иди откуда пришла и прочее фубе.И реально хочется болт забить на эту теплую компанию, но ведь там есть и интересные и приятные мне персонажи.Прям задумалась-задумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Vertushka,и? Есть решение? Тут несколько другое. Хочешь сказать - скажи. Почему нет? Я не за травлю, я так то не злобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А вот она свое мнение при себе не держит. Относительно меня. И всячески демонстрирует, мол, иди откуда пришла и прочее фубе. от тут бы я, пожалуй, не сдержалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Некоторые не обламываются свои "умные мысли" на обозрение постить, почему нельзя на них реагировать? В споре рождается истина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти