kliko Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Росгосстрах все-таки некомфортные товарищи, мало того переехали со Свободы, так я пока доехала у них обед, а на сайте про обед ничего не сказано, пришлось ждать час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Росгосстрах все-таки некомфортные товарищиНу они еще те....редиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Росгосстрах все-таки некомфортные товарищи, экстремально вежливое определение термина "мудаки"? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну они еще те....редиски. экстремально вежливое определение термина "мудаки"? ) Ну да, и это тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Наверное, это не смешно. Скажут поставить прививку - поставлю. Да к черту прививку, пробу сначала сдай. Над тобой пошутили либо ты сейчас по-дурацки шутишь. Я реально не представляю, какое затмение у начальника ИК, чтобы не пойми зачем пускать гражданскую на территорию, ещё и под видом практики начальных курсов. Ну и твоя реакция тоже писец конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 походу бром где-то пролили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да к черту прививку, пробу сначала сдай. Над тобой пошутили либо ты сейчас по-дурацки шутишь. Я реально не представляю, какое затмение у начальника ИК, чтобы не пойми зачем пускать гражданскую на территорию, ещё и под видом практики начальных курсов. Ну и твоя реакция тоже писец конечно.Да я никогда с этим не сталкивалась. Какие пробы, какие прививки? Я ко врачам-то не хожу.Практиканты там постоянно, так что думаю процесс отлажен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 экстремально вежливое определение термина "мудаки"? )Мы же - культурные люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @spo, Манту ни разу не делали? Так тебе тем более там нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @spo, Манту ни разу не делали? Так тебе тем более там нечего делать.в детстве делали. Что мне делать-то? Прививку идти ставить, или иммунитет долго образуется, надо было заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @spo, Лен, пробу манту сделай на всяк.случай-есть-нет иммунитет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @spo, Лен, пробу манту сделай на всяк.случай-есть-нет иммунитет .хорошо. Я думаю, у меня все в порядке. Зубы только не растут, а в остальном нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 хорошо. Я думаю, у меня все в порядке. Зубы только не растут, а в остальном нормально. А чего ты там делать с ними будешь?))Тесты на профпригодность?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А чего ты там делать с ними будешь?))Тесты на профпригодность?))Не знаю, что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не знаю, что скажут.Кто скажет? Заключенные?Тут и думать нечего. Но тут прививками не спастись, другие средства предохранения нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо)Далековато мне, завтра в Фиесту скатаюсь. в фокусе брали, там отдел на втором этаже, рядом с туалетом не помню как называется, цены более менее. За 2000 вроде взяли, на нам на 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Зубило есть?-Да - нате..Чё тупое?-ну.. не наточил. И, позвольте, им же не огурцы резать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Здравствуйте,граждане!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 И гражданки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Привет. Кофе пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Юрдос забросил свою кофемашину, не наливает.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 никогда не любил молотыйа тут чота на работе "подсадили" допиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Интересно, а почему Гугл не сделал никаких дулов на День космонавтики? Не уважают, гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Юрдос забросил свою кофемашину, не наливает.(Он и раньше вроде не баловал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Пеш,гдеутренние сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти