ellis Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А я поеду в кастораму какой-нить хрени накуплю для сада...Или не накуплюИ булок ахота ашановских..с молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 За кальвадосатекилуа чо не сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @spo, несогласие в чем то, а тем более с аргументами вовсе не показатель злости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Лето прям на улице. Хорошооо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @spo, несогласие в чем то, а тем более с аргументами вовсе не показатель злости Аргументов не вижу. Вижу переход на личности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @spo, несогласие в чем то, а тем более с аргументами вовсе не показатель злости Не не , я те как психолог психологу скажу. Именно тута показатель. Внутреннего конфликта в человеках и неудовлетворенности.Счастливые люди-они добрые.Даж по себе знаю-когда мне хорошо, меня никто не раздражает от слова совсем. Когда мне плохо, вот прям бесит любая фигня!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я собралась на практику в колонию. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 да ну вас, пойду к злым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я собралась на практику в колонию. )) мужа подцепишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 пойду к злымэт куда? на практику в колонию. )) уже определились с номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 лучше пистолет мне дайтене ходи в ту область, не надо тебе быть зам кого то там.мы тебя не за это любим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Утро красит нежным светом. Стены древнего Кремля. Просыпается с рассветом кто-то ни я. Трам-па-пам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Даниэль, ты много кушаешь?а то у нас тут два варианта о тебе нарисовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 мужа подцепишь ))))в женскую ))уже определились с номером?на ЧМЗ, номер не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 номер не знаю. о, у меня там знакомая работает. Именно в женской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Это в московском ДМ? В Фиесте ДМ, там вообще верхней одежды нет.Кроме как на ДетскомМире, все московские. Счастливые люди-они добрые.Угу, молчишь, про себя улыбаешься, пока совсем ересь не увидишь.@Даниэль, ты много кушаешь?а то у нас тут два варианта о тебе нарисовались У кого - у нас и собственно, с какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 с какого?с какого числа или с какого хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Vuru, ты правильно понял. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 понятно, выпью за сообразительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @spo, прививка от тбс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 в женскую )) ааа. ты в такую.к простейшим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @spo, прививка от тбс есть?Нету. Я даже не знаю, что это. Туберкулез чтоле? Идти ставить? ааа. ты в такую.к простейшим ))))я их еще не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @spo, ты думаешь это смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 не ходи в ту область, не надо тебе быть зам кого то там.мы тебя не за это любим. Я ж такой ходок, никакой надежи - пойду и не дойду, сверну или залипну где-нибудь )) О, вы меня любите? неожиданно и приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @spo, ты думаешь это смешно?Наверное, это не смешно. Скажут поставить прививку - поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти