el tequila Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 боброс утрос. кофе сыр витаминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Куртки на детей по 4 тыс. В Фиесте видела. Меня кое что давит покупать по таким ценам.шта?... Это на весну-то?зашибиииись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 шта?... Это на весну-то?зашибиииись...Ну у кого то зрение избирательное видимо. Дешевле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Отпуск, епта))) хочу кисель пью, хочу на трамзисторе играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @hagehog, везучка блин )) просыпаться всем, ать-дфа! http://cdnf.scoopers.com/6e32728b966bb91/p/f5e4f062e1ea8110e7742c66a8e19e26.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 шта?... Это на весну-то?зашибиииись...говорю же в детском мире по распродаже есть от 1,6 тыс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Чего то кефир тоже не пошел...Забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Блин я себе за 1700 купил на весну. Где вы такие ценники находите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ать-дфа! юрдос, реинкарнация?или перелогиниться забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @MrFirst,ну у спо запросы то не чета твоим, нищеброд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 юрдос, реинкарнация?или перелогиниться забыл? Я пятый дублёр седьмого заместителя главнокомандующего ))Поэтому так фиговенько и неубедительно командую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Блин я себе за 1700 купил на весну. Где вы такие ценники находите?То себе, а то ребенкам.Твои в каких куртках ходят? А обувка почем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 MrFirst,ну у спо запросы то не чета твоим, нищеброд))) ну я подозревал *ЦЕНЗУРА* ))) Твои в каких куртках ходят? А обувка почем? )какие купили в тех и ходят ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я пятый дублёр седьмого заместителя главнокомандующего )) Поэтому так фиговенько и неубедительно командую ))Там где то сержант был...Подойди, пущай выдаст тебе звание "младший сержант".Будет убедительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @YurDos, лучше пистолет мне дайте... какой-нибудь ненужный старенький, можно с коцнутым корпусом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @kliko,еще покалечишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Vertushka, через инет посмотри, может приглянется что, заодно и наличие можно узнать http://www.detmir.ru/catalog/index/name/verhnyaa_odegda_boys/order/price/?price=0-5499&ages=0-168&size[10]=140&is_present=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @kliko,Чтобы потом твой судный день по сводкам восстанавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну у кого то зрение избирательное видимо. Дешевле есть.Что видела, то и пишу. говорю же в детском мире по распродаже есть от 1,6 тыс. Это в московском ДМ? В Фиесте ДМ, там вообще верхней одежды нет. @MrFirst,ну у спо запросы то не чета твоим, нищеброд)))Ну вот, обсудили, диагноз вынесли. ((( Прям желание пропадает ходить сюда. Я вообще-то писала, что дя меня это дорого, я даже себе такое не покупаю. Вообще ничего не скажи. То "ною", то "запросы". Злые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @spo, так ты выбери город Челябинск, потыкай нужный размер и выдаст тебе наличие в Челябинске. Про Фиесту не знаю, в Кольце видела этот товар по ценам что на сайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @spo, собака лает, ветер несет. дураки они, не обращай внимания.А я по тебе скучаю. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @spo, собака лает, ветер несет. дураки они, не обращай внимания.А я по тебе скучаю. )Сок тебя ждет. Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ну да, публика не всегда дружелюбна.Но ты пиши)) щас чай попью и поеду сама смотреть)) за что кефира мочканули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 за что кефира мочканули? За кальвадосатекилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти