ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня опять вонизма((((. Пришел слесарь и сказал, что это потому, что у меня заглушка на канализацию на кухонном стояке стоит. А должно на крышу выходить. Это правда, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня опять вонизма((((. Пришел слесарь и сказал, что это потому, что у меня заглушка на канализацию на кухонном стояке стоит. А должно на крышу выходить. Это правда, кто-нибудь знает?Вроде Аланд уже отвечал на этот вопрос. Или тебе его слова не подошли к твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Немного солнца в этот стремный серый день....и щас я его сьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @MrFirst, не ешь, может ещё сгодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вроде Аланд уже отвечал на этот вопрос. Или тебе его слова не подошли к твоему мнению?у меня нет мнения. Мне кажется он про другое говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 новый плавающий урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) ну вот куча девок, только что-то они, всё одни и одни, скучают видимо, редкость когда с мужичонком . Здрасти, всем!!!!! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Доброе утро! Скажите пожалуйста, как проехать на маршрутке с центральеого клуба до пл.революции? 2 гис с телефона не показывает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @spo, taxi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Такси и маршрутка ездят примерно с одинаковой скоростью по пробкам. Зачем платить больше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Такси и маршрутка ездят примерно с одинаковой скоростью по пробкам. Зачем платить больше?зато с комфортом и одна, никто не прижимает и на ноги не наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 15 автобус,идти пешком с алого поля.11-81 маршрутка идти пешком с детского мира.Здрасте всем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 привет. как тут с сиськами-то с утра пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Чо эт тебя на сиськи потянуло с утра?)))Тут их вроде полно, иль тебе утренних нада, вчерашне-позавчерашне-и поза-позавчерашние примелькались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @ellis,да не знай приснилось что ли чего-то этакого? хочется чего-то теплого и свежего... кофе чтоль заварить вчерашние не предлагать, угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти