Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

У меня опять вонизма((((. Пришел слесарь и сказал, что это потому, что у меня заглушка на канализацию на кухонном стояке стоит. А должно на крышу выходить. Это правда, кто-нибудь знает? 

У меня опять вонизма((((. Пришел слесарь и сказал, что это потому, что у меня заглушка на канализацию на кухонном стояке стоит. А должно на крышу выходить. Это правда, кто-нибудь знает?

Вроде Аланд уже отвечал на этот вопрос. Или тебе его слова не подошли к твоему мнению?

Вроде Аланд уже отвечал на этот вопрос. Или тебе его слова не подошли к твоему мнению?

у меня нет мнения. Мне кажется он про другое говорил

ну вот куча девок, только что-то они, всё одни и одни, скучают видимо, редкость когда с мужичонком :derisive: :hi: .

Здрасти, всем!!!!! :victory:

Изменено пользователем Naruto

Доброе утро! Скажите пожалуйста, как проехать на маршрутке с центральеого клуба до пл.революции? 2 гис с телефона не показывает((

Такси и маршрутка ездят примерно с одинаковой скоростью по пробкам. Зачем платить больше?

зато с комфортом и одна, никто не прижимает и на ноги не наступает :derisive:

15 автобус,идти пешком с алого поля.

11-81 маршрутка идти пешком с детского мира.

Здрасте всем!

• Плюс 3

Чо эт тебя на сиськи потянуло с утра?)))

Тут их вроде полно, иль тебе утренних нада, вчерашне-позавчерашне-и поза-позавчерашние примелькались?)))

@ellis,да не знай :pardon:приснилось что ли чего-то этакого? хочется чего-то теплого и свежего... кофе чтоль заварить :derisive:  

вчерашние не предлагать, угу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...