billi Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Разведка донесла что день будет не из лёгких.Продажи прут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @billi, без ЗП не останешься значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это преступление перед природой - вставать так рано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это преступления перед природой - вставать так рано.а мы по тихому...никому не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В Кыштыме (Челябинская область) поймали автоледи, которая стала рекордсменкой по нарушениям правил дорожного движения — сотрудники ГИБДД составили 126-й (!) административный протокол, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на местные СМИ.Автомобиль ВАЗ-21060, за рулем которого находилась 38-летняя местная жительница, остановили в среду, 29 марта, в районе поселка Тайгинка. Рекордсменка не смогла предъявить права по требованию дорожного полицейского, так как ее лишили их за предыдущие нарушения.В итоге на автомобилистку составили очередной, 126-й по счету административный протокол, — «бесправнице» грозит штраф до 15 тыс. рублей. это ж как надо косячить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 такие тупые у нас законы, по идее на 10м уже можно было отобрать права пожизненно и за 11е срок мотать отправить. И надо же какая живучая, зараза. Так. Кофе, просыпаемся и улыбаемся. http://www.bestonlineworldnews.org/common/news/images/501728/t169.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @kliko, красота какая, хочу такую кружку-блюдце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) @ПишихоТТ, красота какая, хочу такую Изменено 31 марта, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 красота какая, хочу такую кружку-блюдце У меня осталась одна такая, а было 2. Орнамент другой немного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Где брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Подарила тётя...на какой-то праздник, 8 марта скорее всего, лет 10-15 назад )) У меня красивее, сфоткаю покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Привет бабуськи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @ПишихоТТ, самиздат какой-то штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 такие тупые у нас законы, по идее на 10м уже можно было отобрать права пожизненно и за 11е срок мотать отправить. И надо же какая живучая, зараза. Так. Кофе, просыпаемся и улыбаемся. http://www.bestonlineworldnews.org/common/news/images/501728/t169.jpgа у меня во какие есть, прислали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тоже прикольные )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @kliko, красота какая, хочу такую кружку-блюдце В Турции таких очень много с любым орнаментом, но теперь для нас нет Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В Турции таких очень много с любым орнаментом, но теперь для нас нет Турции.вот и мне последние видимо прислали, сначала были тарелки, разных диаметров, ручной работы, теща собирает, красота вообще ,себе тоже оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Привет бабуськи!!!Хеллоу, дедуська! :lol2: В Турции таких очень много с любым орнаментом, но теперь для нас нет Турции.Китай. =)))У меня узбекский раритет расписной: кувшин и тарелки, но керамика скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не патриоты вы ниразу! все в сысерть! На фарфоровую фабрику!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти