Даниэль Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Aland, ааа, так обычная тоже крупная есть. =))) Мне интересно, по какой причине морскую берут, если она дороже обычнойтеперь?Морская по вкусу заметно отличается от каменной. Давно держим только морскую, крупную. А мелкую я по мере надобности получаю в ступке мраморной Один и тот же натрийхлор, и разный вкус? Ладно, это тоже на старость оставлю. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Денис, давеча, правильно написал.Морская иначе солит) вкуснее. И мы ж не едим её килограммами, чтобы уделять такое значение цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 утвердили новые нормативы для ям, теперь их углубили до 7 см) ширина до 50 см тоже нормально)блин, это уже воронки надо с удовольствием, с чувством, с толком, с расстановкой)))а потом так же кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Один и тот же натрийхлор, и разный вкус? Разный вкус и у спирта полученного из опилок и из зерна. А формула то одна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А как узнать -халва правильная или из пальмового жира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А как узнать -халва правильная или из пальмового жира?Наверное по составу. Бывает ответ прям в названии. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Scarabey, она развесная. Говорят азовская. Оч.вкусная, но вот чет мысль посетила-что я ем?Тут брат в гости приходил,я к чаю презентованное печенье овсяное поставила, он отказался, сказав что оно пальмовое. Он пищевик, разбирается. Я чет никогда не задумывалась, а тут задумалась про халву. Тож ведь небось бадяга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Бывает ответ прям в названии.Постное халвазбс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) ГОСТ Р 52100-2003Спреды и смеси топленые. Общие технические условиядействующий Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39% Изменено 30 марта, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Разный вкус и у спирта полученного из опилок и из зерна. А формула то одна Неуместно пищевой и технический спирт сравнивать, я ж не про разницу с солью для ванн спрашиваю. =))) @Scarabey, она развесная. Говорят азовская. Оч.вкусная, но вот чет мысль посетила-что я ем?Тут брат в гости приходил,я к чаю презентованное печенье овсяное поставила, он отказался, сказав что оно пальмовое. Он пищевик, разбирается. Я чет никогда не задумывалась, а тут задумалась про халву. Тож ведь небось бадяга...Посиделкино? Подсунь халву брату. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 http://radiostationawards.ru/nominations/uralратуйтепроголосуйте,люди добрые!сделайте Вадимке ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 http://radiostationawards.ru/nominations/uralратуйтепроголосуйте,люди добрые!сделайте Вадимке ништяк! ты бы для тупых назнающих радиостанцию уточнил)))проголо совал за L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 на че жать то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 L-радио канеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Посиделкино? )Не знаю чье. Тетки с работы расхвали ли. Частники торгуют. У них там всякие вкусняшки-халва с изюмом, с орехами, еще с чем то, мне с кунжутом нравится. Помогаю малому бизнесу, а вдруг они меня травят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 801 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 заодно спрошу - а какая связь Вадимки с этим радио?я к чему.. пока никто не слышит из конкурентов... раньше интереснее тематика была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я оттуда энергию черпаюа порою вдохновение даже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не знаю чье. Тетки с работы расхвали ли. Частники торгуют. У них там всякие вкусняшки-халва с изюмом, с орехами, еще с чем то, мне с кунжутом нравится. Помогаю малому бизнесу, а вдруг они меня травят?)))Ааа, такое я не ем. =))) Хотя, надо узнать кто курабье производит. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Зы. у тетушки переживания: Безруков не только втихаря развелся, но и женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Даниэль, причем на страшной, хоть и молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Постное халвазбсНеее. Эт типа масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Яркая, худаяМне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Тасена, посмотрела, вроде ничего, чем-то первую напоминает. =)))Заодно узнала, что БенАффлек разводится и ещё кто-то, забыла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А мне мор.соль с горчинкой кажется.И ее уходит меньше обычной.Держу дома и крупную и мелкую.Крупную в жидкости кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти