Тасена Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мясо за полчаса не проварится, мухлюеете чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вы чё делаете, ребяты!? Традиционное блюдо так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Бульон у меня был )) а мясо из него куда-то исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вы чё делаете, ребяты!? Традиционное блюдо так..некогда супы по полдня варить. отстаньте Бульон у меня был )) смухлевала значит не зачет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И свинина не проварится, если только ты ее как на бефстроганов не строгаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 смухлевала значит не зачет я могла и на воде его сварить, веганский борчь, делов-то потом сметаны и нормально или тушенки кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И свинина не проварится, если только ты ее как на бефстроганов не строгаешьестественно не на полкастрюли кусок варю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Эх вы.Торопитесь жить. И "борщи" быстрые варите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да вообще, все наспех, а надо с удовольствием, с чувством, с толком, с расстановкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нет. Я могу медленно спать, или медленно в ванной плавать... но еду готовить медленно, извините, нервов не хватит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да вообще, все наспех, а надо с удовольствием, с чувством, с толком, с расстановкой)))ну не все же дела расстягиватьНет. Я могу медленно спать, или медленно в ванной плавать... но еду готовить медленно, извините, нервов не хватит ))точно. если вкус не меняется - зачем над кастрюлей жизнь проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Как это не меняется бульон на кости очень даже отличается от сваренных мелких кусочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Как это вкус не меняется?!Еще ой как меняется.Я вот для быстрой кухни всё хочу настоящий ВОК взять да горелку под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Картошку с мясом сделать.. чё проще?Не. Порезал. Лука полукольцами туда, бальзамиком моденским поправил. Присолил. Отставил. Посмотрел телек.Протвень смазал, картошки 2*2 порубил, морковчу пополам и на дольки, перец болгарский лоскутами. Соль морскую присыпал. Сверху мясо ароматное выложил, перемешал.Часа 2 ушло. Зато..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сверху мясо ароматное выложил, А чем это оно ароматное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мадена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Видимо бальзамиком, но он на любителя как и соевыйКто это?приходи угощу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Тасена, приду )) смотреть как кто-то готовит я тоже могу медленно и долго )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 за ПОЛЧАСА! сварила борч. у меня всегда полчаса на это. если не говядина а у меня ваще чота непонятноеприхожу домой, а там уже все готово.. Хз, сколько я времени на это трачу забавно наблюдать, как эти ямы объезжают машины с сериями ООО и АААедет такой Дубровский с водителем по этим дорогамА водитель:- гребанные дороги... При Юревиче лучше было!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 едет такой Дубровский с водителем по этим дорогамВаще брехня. Ты чо.Дубровский же телепортируется, он вообще не знает что такое челябинский асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Соль морскую присыпал.Формула другая? Иначе в чем прикол? Зы. всё что готовится больше 40 минут - готовит кто-нибудь ни я. В старости уже можно на готовку часы убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Соль морская крупнее)Ею удобнее/понятнее приправлять.В доме только в солонке осталась обычная. Для гостей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Морская по вкусу заметно отличается от каменной. Давно держим только морскую, крупную. А мелкую я по мере надобности получаю в ступке мраморной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти