Scarabey Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Карр попался в руки?Уже будучи лет 5 некурящим, пытался прочесть эту книжку. Хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ну хз..не курюне читалнаслышан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Будет ворчать\кричать и огрызаться не не не) как бросать будет имела ввиду) мож я тож хочу но незнаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я вот чего подумала. Тяга к сигаретам имеет ту же природу, что и тяга к сладкому и булкам. Значит и бороться можно аналогичными методами. Поскольку рука в гипсе, то отжиматься не смогу. Приседать и пистолетики делать- вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Уже будучи лет 5 некурящим, пытался прочесть эту книжку. Хрень какая-то. я тоже, половину прочитала и бросила.... читать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Брошу курить- экономия опять же. 75 рублей за пачку- они офигели. Ну и муж со мной бросит. Будем в день 150 рублей экономить.Ну может чуть меньше. За месяц как раз на абонемент накопится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 вообще ужас какие дорогие сигареты. а ты че куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 "Зая" клево, мне нравится) меня щас тож зверушкой зовут...мне нравится, очень мило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кент.тоже. но они же 83р?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Будем в день 150 рублей экономить я когда не курю, я ем.мне дешевле курить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Окси, неа. Тонкие короткие рядом с домом за 75 рублей покупаю. 83- это бревна. Не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 меня щас тож зверушкой зовут...мне нравится, очень мило.... мне тож нравится когда меня так зовут) хоть и не люблю всякие эти сопли. я когда не курю, я ем.мне дешевле курить... да да) истина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 я когда не курю, я ем.мне дешевле курить...Так много ешь? Да ну, нафиг. Я ем, когда пью. А курю постоянно. Не пить- не проблема. С сигаретами хуже гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я вот чего подумала. Тяга к сигаретам имеет ту же природу, что и тяга к сладкому и булкам. Значит и бороться можно аналогичными методами. Поскольку рука в гипсе, то отжиматься не смогу. Приседать и пистолетики делать- вполне.Можно подумать до этого ты вела какой-то другой образ жизни. ))ХЗ мое мнение - физ упражнения и курево никак не взаимоисключаются.Я раз хрен знает скока раз бросал курить: и силой воли, и наспор, заедая семками, заменяя никотиновыми липучками, депками...... Пока однажды я не понял, что не хочу курить не потому что хочу бросить или так надо потому что это плохо, А потому, что мне САМОМУ не хочется этого делать, без каких либо объяснений и доказательств. ЗЫ. про экономию: можете на нее не надеяться, будут уходить как уходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Scarabey, если я буду приседать с той же частотой, с которой хожу покурить, то у меня будут сильно болеть ноги))) и попа. Не взаимоисключаются, канеш. Я тут узнала, что мой инструктор курит ))) дело не в этом. Вытеснение и боль в ногах. Я так от сладкого отучалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Так много ешь? меня проще убить, чем прокормить.)))))у меня очень хороший аппетит...до неприличия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Окси, неа. Тонкие а мне наоборот зубочистки не нравятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) @Юдис,дело твоё конечно, пробовать стоит в любом случае, даже если в этот раз не получиться-получиться в другой, иным способом. Заодно и ножки с попой будут в форме. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Scarabey, получится, надеюсь. Иначе мне стыдно перед собой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 заменяя депками...... это как?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 это как?)так, чтобы на перекуры времени не оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 так, чтобы на перекуры времени не оставалось. ого! оригинальный способ бросить курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) ого! оригинальный способ бросить курить)Недейственный правда, но как самостоятельный вид занятий имеет место быть! Сродни занятиям физ упражнениями, только другими видами. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а мне наоборот зубочистки не нравятся.... :lol2: :lol2: :lol2: раньше, заходя в курилку...все достают сигареты- депки тонкие, мужики толстые и короткие.Эллис отказывается от всех, достаёт салем.и общий гогот- ну да, Эля предпочитает подлиннее и потолще)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти