Strange Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Откуда такие сведения?а что, автомобиль (если он на балансе чего-то там) должен ремонтироваться за счет водителя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а что, автомобиль (если он на балансе чего-то там) должен ремонтироваться за счет водителя?Эт еще смотря как трудовой договор составлен, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а что, автомобиль (если он на балансе чего-то там) должен ремонтироваться за счет водителя?Про министерские - это понятно. Я вот к чемуМногие автомобили с такими сериями, зарегистрированы на физлиц, и за ремонт платит физлицо, а не министерство ям и социальной политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Чайку надо.....чайку....Ну что, ополчение блин, все звания и медальки поделили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну что, ополчение блин, все звания и медальки поделили?)всё строго. заслужить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 всё строго. заслужить надону вот, бери бразды правления))Только ты сначала эту гоп-бригаду разбуди и собери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Только ты сначала эту гоп-бригаду разбуди и соберине горюй, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 не горюй, бро) и не подумаю)))Буркнул со сранья "здрасте" и утопал на железку поезда под откос пускатьhttp://nifdugu.ru/uploads/posts/2014-05/1401201209_1401168673_1365500603_4650_resize.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 всё строго. заслужить надочем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @YurDos, а ты учет служивших и уклонистов не служивших провел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 служивших и уклонистов не служившихА партизанам плевать, служилый или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А партизанам плевать, служилый или нет.всем *ЦЕНЗУРА*, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Поразительно догадливый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Поразительно догадливый)))Будет сапером. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Будет сапером. =)))фик вамписарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 чем?))подвигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Только ты сначала эту гоп-бригаду разбуди и собери))пусть спят. так спокойнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А ПИСАрь что делает? И этоОгласите весь список, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 подвигами Я вчера пришла домой с работы и ВНЕЗАПНО! ... за ПОЛЧАСА! сварила борч. Вот это я считаю подвиг! Надо мне медальку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я вчера пришла домой с работы и ВНЕЗАПНО! ... за ПОЛЧАСА! сварила борч. Вот это я считаю подвиг! Надо мне медальку.у меня всегда полчаса на это. если не говядинаобойдешься))) за борщ - к нач.столовой иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Борщ? Полчаса?!Не верю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Борщ? Полчаса?!Не верю!!норм) у многих еще заправка в банках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) @Aland, чо не веришь? йожик вон вообще за хз сколько минут может... э, нет... без заправки! все по чесноку, овощи чистить-кромсать-жарить, капусту шинковать и варить Изменено 30 марта, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А мясо? А бульон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А мясо? А бульон?свинина сварится. говядина естесно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти