Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вы чё делаете, ребяты!? Традиционное блюдо так..

некогда супы по полдня варить. отстаньте :crazy:

Бульон у меня был )) 

смухлевала значит :mda: не зачет

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

смухлевала значит не зачет

 

я могла и на воде его сварить, веганский борчь, делов-то  :pardon:  потом сметаны и нормально 

 

или тушенки кинуть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И свинина не проварится, если только ты ее как на бефстроганов не строгаешь

естественно не на полкастрюли кусок варю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет. Я могу медленно спать, или медленно в ванной плавать... но еду готовить медленно, извините, нервов не хватит ))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да вообще, все наспех, а надо с удовольствием, с чувством, с толком, с расстановкой)))

ну не все же дела расстягивать

Нет. Я могу медленно спать, или медленно в ванной плавать... но еду готовить медленно, извините, нервов не хватит ))

точно. если вкус не меняется - зачем над кастрюлей жизнь проводить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как это не меняется бульон на кости очень даже отличается от сваренных мелких кусочков
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как это вкус не меняется?!

Еще ой как меняется.

Я вот для быстрой кухни всё хочу настоящий ВОК взять да горелку под него.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Картошку с мясом сделать.. чё проще?

Не. Порезал. Лука полукольцами туда, бальзамиком моденским поправил. Присолил. Отставил. Посмотрел телек.

Протвень смазал, картошки 2*2 порубил, морковчу пополам и на дольки, перец болгарский лоскутами. Соль морскую присыпал. Сверху мясо ароматное выложил, перемешал.

Часа 2 ушло. Зато..!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


за ПОЛЧАСА!  сварила борч.

 

 

 


у меня всегда полчаса на это. если не говядина

 

а у меня ваще чота непонятное

прихожу домой, а там уже все готово.. Хз, сколько я времени на это трачу


 

 


забавно наблюдать, как эти ямы объезжают машины с сериями ООО и ААА

едет такой Дубровский с водителем по этим дорогам

А водитель:

- гребанные дороги... При Юревиче лучше было!!!

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

едет такой Дубровский с водителем по этим дорогам

Ваще брехня. Ты чо.

Дубровский же телепортируется, он вообще не знает что такое челябинский асфальт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Соль морскую присыпал.

Формула другая? Иначе в чем прикол?

 

Зы. всё что готовится больше 40 минут - готовит кто-нибудь ни я. В старости уже можно на готовку часы убивать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Соль морская крупнее)

Ею удобнее/понятнее приправлять.

В доме только в солонке осталась обычная. Для гостей.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Морская по вкусу заметно отличается от каменной. Давно держим только морскую, крупную. А мелкую я по мере надобности получаю в ступке мраморной :)
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

×
×
  • Создать...