YurDos Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 нос красныйАга, для сугреву!http://flamber.ru/files/photos/1165250457/1165509840_g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А мы партизаны - народ вольный, когда хотим, тогда и встаем. а как же покушать, здесь так нельзя, нужно соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 здесь так нельзя, нужно соблюдатьВот и бегайте за ними))Сержант по понедельникам с бодунаСанчасть вообще разброд и шатание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сержант по понедельникам с бодунаСанчасть вообще разброд и шатаниечё это с бодуна?а за санчасть ответственных нет могу заняться :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 могу занятьсяТебе распоряжение было дано еще в четверг.А ты только опомнился))Говорю же, не подразделение, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тебе распоряжение было дано еще в четверг.А ты только опомнился))Говорю же, не подразделение, а так...ополчение, кули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ополчение, кули... "партизаны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 "партизаны" Звания тоже срочно поменять. https://www.youtube.com/watch?v=MDSMSYzv6EI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ополчение, кули...АгаВинтарь и 3 патрона на двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну фсё, кухня закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну фсё, кухня закрытарановато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 рановато...видимо на подножий корм, партизаны тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну и где тогда мои погоны?))и вообще офицерское звание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Тасена, с фига ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 проехал щас по Гагариная в некотором охуевании немало удивлен плохим качеством дороги А чо там решили-то? Можно резюме: была заслуга Юревича в ремонте дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Тасена, с фига ли? хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну и где тогда мои погоны?))и вообще офицерское звание?)Поздно, партизаны без званий, только боевые заслуги и ушанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 хочу ну ладно...Поздно, партизаны без званий, только боевые заслуги и ушанка.и вши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и вши)))А вот гигиену надо соблюдать. Иди мажь карболкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А вот гигиену надо соблюдать. Иди мажь карболкой.не... я партизаны не подписывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) @Vuru, я сейчас по площади проехала и офигела какие ямы у арбитражного суда и управления строительства и архитектуры городавчера кстати по авторадио рассказывали, что утвердили новые нормативы для ям, теперь их углубили до 7 см) ширина до 50 см тоже нормально) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Vuru, я сейчас по площади проехала и офигела какие ямы у арбитражного суда и управления строительства и архитектуры городавчера кстати по авторадио рассказывали, что утвердили новые нормативы для ям, теперь их углубили до 7 см) ширина до 50 см тоже нормально)Я вчера там по темноте в такую ямищу провалилась((( Аж зубами клацнула. Центр города, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Особенно забавно наблюдать, как эти ямы объезжают машины с сериями ООО и ААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Особенно забавно наблюдать, как эти ямы объезжают машины с сериями ООО и АААим то пофиг на подвеску. не за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 им то пофиг на подвеску. не за свои деньгиОткуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти