Даниэль Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Стасян, ещё в самолете стюардессы начинают разбрызгивать. =))) Вода из-под крана, кстати, всем воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вода из-под крана, кстати, всем воняет. у меня не воняетна вкус ток противная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вода из-под крана, самая вкусная на свете.Особенно утром после пятничных или субботних возлияний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @ellis, каждый раз, как возвращаюсь три дня от местной воды воротит. По весне больше хлоркой воняет, чем тиной. =))) Умываюсь кипяченой из плошечки, со стороны выглядит, как будто забочусь об окружающей среде и экономлю воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Умываюсь кипяченой из плошечки, она тож не вкусная (Вода из-под крана, самая вкусная на свете. Особенно утром после пятничных или субботних возлияний. я стока не пью)))А воздух...я тоже чувствую запах, когда в Че возвращаюсь.Вот прям перед растяжкой Добро пожаловать вонять начинает.или это у меня нервное)))) а. и утром чувствую, когда на балкон выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Надо как чукчи, не умываться, а жиром мазаться... и будет лицо как Луна, глазки узкие - красотки! Тут книжку читаю, как орда на русских девок смотрит: страшные такие говорят, кожа как брюхо у рыбы, волосы белые, а глаза, как у совы, круглые )) Изменено 29 марта, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 На ЧМЗ при въезде воняет, но не Челябинском. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @kliko, про Батыя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Тасена, не... Акунина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 На ЧМЗ при въезде воняет, но не Челябинском. =))) не Челябинском это уже ЗА растяжкой "добро пожаловать", так сказать при углублении!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Москва - кошмар, да.Вранье! Шумно - это да. По мне, так ниче тут не воняет, ну разве где-нибудь в Капотне иногда, ну или Люберцах после дождика говнецом пахнёт. Но мне впринципе и в Челябинске не пахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Scarabey, каждый своё болотце и т.д. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Капец на Доватора почти у Колющенко ДТП, машин 7, похоже больше всех не повезло тому кто меньше всех виноват, ни переда, ни зада у однлго авто, впереди грузовая была, а сзади аж трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 как ж все таки красива природа матушка, и как шикарно все получилось, хочу туда, скорей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Спо, источник вони нашли? обезвредили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Спо, источник вони нашли? обезвредили?жэк сказал что это канализация. Чистить надо, а у меня там фальш-стена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 жэк сказал что это канализацияВы что туда срете что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вы что туда срете что ли???Мы цветочками это делаем. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Капец на Доватора почти у Колющенко ДТП, машин 7, похоже больше всех не повезло тому кто меньше всех виноват, ни переда, ни зада у однлго авто, впереди грузовая была, а сзади аж трое я ехала было 3 машины, впереди газель в нее легковая белая в нее сзади маршрутка 66я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Те уже разъехались значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вы что туда срете что ли??? фи как грубои неожиданно от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А как канальей может вонять от потолка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А как канальей может вонять от потолка?если там она забитатам же есть какой то типа дренаж фи как грубо и неожиданно от тебяа че, не срут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 какой таки Гармаш харизматичный в Ленинграде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти