hagehog Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 блин, дочка приболела ,не пойму чаво, отравление ж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 килбаса видимо, раз жареная, после каникул, где свежую взяли вопрос???йогурт порылся в мусорке нашел, сроки норма, хотя тож не понятно где хранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 дык, на столовку школьную тож думатьпока мы одни заболели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Утро доброе.А у меня нет, сцепление не дотянуло до прихода нового комплекта.Вернее я его только заказать хотел.Втыкаются кое как 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Утро доброе.А у меня нет, сцепление не дотянуло до прихода нового комплекта.Вернее я его только заказать хотел.Втыкаются кое как 1 и 2 ну и куда ещё то? на второй раскатился, четвёртую подоткнул и ехай, мотор позволяет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вперед можно вобще без сцепления втыкать спокойно.А назад тренируй перегазовку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 младшей дочери )вино не-в-тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А чо за бутеры такие хлеб и помидор? там еще что-то есть? или хлеб крутон гренка? правда интересно, чо за блюдо? http://www.ssve.ru.me-diet.ru/my_images/00004475/product/00016585.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 все, пришла Клико с кофеём, пока вставать (а то еще орущий чувак в партизаный ушел, я чуть не проспал).буду из кровати вылезать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 буду из кровати вылезать. долго спишь... богатырь наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Здрасте! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 о, глазунья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 богатырь наверноеда, я такой пойду еще плюшку съем. там вообще как за окном?дороги наладили? яркое солнце и весна есть?или не стоит никуда выезжать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 там вообще как за окном? дороги наладили? яркое солнце и весна есть? или не стоит никуда выезжать?Заяц, тебя когда нибудь побьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Дорог нет, солнца нет, весной не пахнет... мордор, фигли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 тебя когда нибудь побьютозираясь и тихо так: кто? кого бояцца (не знаю надо ли ставить мягкий знак, пользуюсь советом)? мордор, фиглибыла мысль уехать в узбекистан и зп получать в баксах.а тут в новостях, киргизы с узбеками воевать собрались (я за узбеков).так и сижу в солнечном и красивом Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @yellow_rabbit, а почему за узбеков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 озираясь и тихо так: кто?тот кто с самого утра пашет кого бояцца (не знаю надо ли ставить мягкий знак, пользуюсь советом)?ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Тасена, 1.5года назад был большой проект, жил с узбеком пол года с киргизами не жил.теперь про узбеков знаю все, есть истории, с НГ по-узбекски поздравлял.теперь всем говорю, что я еврейский немец с узбекскими корнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти