ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 так, ребенка не трогай. не поняла, я где то сказала что каждый день употребляю коньяк? да ну вас блин. Окся, Вуру решил почитать тебе морали...ну пусть себе...чёты!? не реагируй. зы. я тож коньяк больше люблю, чем пиво.хотя и пиво...когда в охотку...и вино...и шампанское...вопщим всякому алкоголю своё место и время. зызы. меня тут в пятницу распирало от желания креветок. молния меня убила. суки. под королевские креветки замуровали обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 чёб ещё сделать такого... привези это все мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Просто ты довольно часто пишешь о том, что пьешь. у меня не сложилось впечатления, что часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @ellis, настойчиво ведет к хавке))) у меня такой абалденный плов на обед был... Одно из любимых блюд из-под рук моей благоверной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 привези это все мне))) у тя Ксю чудесно готовит. а у меня есть кому всё это съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Окся, Вуру решил почитать тебе морали...ну пусть себе...чёты!? не реагируй. пусть читает. но зачем ребенка то трогать. он тут совсем не при чем. мне не нравится что в таких темах упоминают ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @ellis,ну не знаю ))) может у нас просто разные представления о том, что таке "часто" )))Я по своим меркам вообще в запое. И на пути к диагнозу "алкоголизм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 зы. я тож коньяк больше люблю, чем пиво.хотя и пиво...когда в охотку...и вино...и шампанское...коньяк... тока не казахский. мне вот дагестанский так понравился... Дербент, Лезгинка... Вот это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 моей благоверной))) Слушай...объясни с психиатрической т.зр., почему мне скалкой влепить хочется, когда о жёнах так говорят?))) коньяк... тока не казахский. пробовала казахский. нормальный. мне вкусно было. и шёл легко. зы. у меня в коньяками сложные отношения.первый глоток- как брехня по селу!горячо внутрях и клёва а третий глоток- спазм. не глотается нифига. Я по своим меркам вообще в запое. И на пути к диагнозу "алкоголизм". кстати да)))))))читая тебя последние дни...думается - депка в запой уходит))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кста, у меня после выпитого во рту стойкий привкус гемоглобина. Надо на фгс сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 но зачем ребенка то трогать. он тут совсем не при чем выдохни.когда хотять прочесть мораль, всегда напоминают про детей (как будто сами мы про них забываем, ога) типа- ТЫ ЖЕЖ МАТЬ!!! Айяйяй!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) @ellis, угу. Я про то же. Уже вышла))) следующий фестиваль- где- то через пол- года)))ЗЫ: во всем перелом виноват. Если бы не он- фиг бы пила. Не до пьянок. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ЗЫ: во всем перелом виноват. да я так и поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 у тя Ксю чудесно готовит. а у меня есть кому всё это съесть. ладно, я запомнил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 когда о жёнах так говорят?))) все... больше таких слов не будет... Применимо к ней Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Хотя.... да понятно дело, что нет в нём ничего плохого...а мне не нравится зы. гыыы, мож мне вообще не нравится, когда про жён вспоминают!?))))))))мож это ревность!?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а мне не нравится а мне не нравится слово "милый", и уж тем более, обращенное ко мне такшто... кому че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вы еще "ЗАЮ" не вспомнили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Фсе, я курить бросаю...Буду злая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Карр попался в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Фсе, я курить бросаю...Буду злая. каким образом?) расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 о, пойду покурю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вы еще "ЗАЮ" не вспомнили "Зая" клево, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Буду злая. Уж лучше не бросай тогда, злых и некурящих и так хватает. каким образом?) расскажи.Будет ворчать\кричать и огрызаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Карр попался в руки?Не, мне не вкатывает.каким образом?) расскажи.Не курю и все. Уж лучше не бросай тогда, злых и некурящих и так хватает. Будет ворчать\кричать и огрызаться Снимут гипс- снова подобрею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти