spo Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а давайте Юрдоса сдадим спо на лечение как психологу, может вылечит от казарменной болезни))психологи вообще не лечат, особенно насильно. )) А насчет сдать - захочет сдаваться, покажет что положено (имеется ввиду белый флаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вадимк же в ситилинке? http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/audio/audio_systems/750443/otzyvy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вадимк же в ситилинке? http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/audio/audio_systems/750443/otzyvy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Имеется вопрос:Просмотр концерта в клубе "Галактика развлечений". На билете написано "ТАНЦПОЛ". Кто был там на концертах, это что, стоять 1,5 часа на ногах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Имеется вопрос:Просмотр концерта в клубе "Галактика развлечений". На билете написано "ТАНЦПОЛ". Кто был там на концертах, это что, стоять 1,5 часа на ногах?не стоять а танцевать, это танцпол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 танцеватьЯ не танцую. Я иду смотреть концерт.Там вообще седалищ не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @YurDos, вроде нет, там только столики и танцпол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 это что, стоять 1,5 часа на ногах?можешь но корты сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 там только столики и танцпол Благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я не танцую.https://www.youtube.com/watch?v=ds28a4CfEQk&feature=youtu.be 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Максим Сергеевич, ааа! :lol2: А мне это напомнило:https://www.youtube.com/watch?v=4ADe95Ps6Js Надо пересмотреть. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 какая то непятничная пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 какая то непятничная пятницана улице знаешь как классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 пойду посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 какая то непятничная пятница у меня каждый день чувство, что то ли понедельник, то ли суббота...чёт я вообще потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 чёт я вообще потерялась.Товарищи! Сегодня пятница!!Начать подготовку к выходным!!!Бюджетникам - разрешаю начать сборы в увольнительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Бюджетникам - разрешаю начать сборы в увольнительные! я не могупялюсь в косолапые ноги, расчерчиваю, и нифига не соображаю... можно я оставлю работу на понедельник? Товарищи! Сегодня пятница!! Начать подготовку к выходным!!! угу.стирка, уборка, готовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 стирка, уборка, готовка.Это уже ваш личный выбор, чем заниматься в увольнительной.В понедельник, к общему подъему быть на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это уже ваш личный выбор, чем заниматься в увольнительной. выбора нет.)это мы уже обсуждали в кризисе.)))) В понедельник, к общему подъему быть на месте! этого обещать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сержааант!Дежурите в медсанчасти до понедельника!Спирт не жрать! В понедельник сдать отделение по головам! этого обещать не могу.А то тут некоторые планируют не вернуться с увольнительных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти