Nazarich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Представляешь, меня тоже теща с башкирии медком балует. тёщи знают как порадовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 да лан, свекрови тож бывают хорошие, понимающие!))))))))) вот вот) говорю ж она постоянно на моей стороне. с ним они практически не общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) это она ему тебя подобрала? о меде:А че, у них какие-то не такие пчелы? Наши пчелы неправильные? Или цветы такие? Изменено 18 мая, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 тёщи знают как порадовать))) Скорее живут на границе с Башкирией =)))вот вот) говорю ж она постоянно на моей стороне. с ним они практически не общаются.Тебя не будет, ей с ним маяться, продуманная женщина. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 это она ему тебя подобрала что значит подобрала? я че на мусорке валялась чтоли. вот ты как скажешь так скажешь. нет не она. но я ей сразу понравилась, хотя и срались раньше постоянно. даже пол года вообще не общались, я обидилась на нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 дык там разновидностей... умотаться че выбирать-та?((( тот, который я люблю...его видно, он в лотке как паста выглядит. и по консистенции, когда палочкой берёшь... чем хороши выставки, там всё попробовать можно.какой понравится на вкус-консистенцию, тот и бери. и ещё там таблички с описАнием, чё, откель, и на что благотворно влияет. но мне на это пофик, я на вкус беру. С чего обсыпет? мёд всегда считался сильным аллергеном. и что в больших количествах его нельзя. тонкостей не помню, гугл юзать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Окси, бросай пить)))Я за два дня трэша и угара прибавила 1 кг... Пинзец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Скорее живут на границе с Башкирией =))) ну недалеко, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А че, у них какие-то не такие пчелы? Наши пчелы неправильные? Или цветы такие? наскока я понимаю, правильность мёда в цветах и экологии.если пасека около завода какого-нить, или около железной дороги, это будет неправильный мёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 мёд всегда считался сильным аллергеном. и что в больших количествах его нельзя. тонкостей не помню, гугл юзать лень литр за месяц много нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Окси, бросай пить)))Я за два дня трэша и угара прибавила 1 кг... Пинзец. 1 кг?) ну ептель, это ж норм)) совсем не страшно) я пиво стараюсь не пить уже. на коньяк перешла) ну и с этим надо завязывать конеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Окси," за два дня"- ключевая фраза)))Я пиво не пью. Тока крепкий алкоголь. Те два дня были на абсенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Окси, бросай пить)))Я за два дня трэша и угара прибавила 1 кг... Пинзец. О! Депки! Утром про вас вспоминала! позавчера был животик, вечером вчера глядю- похудела!!! утром смотрю- точна похудела! чё делала. на спа ходила. бочка эта кедровая, и массаж всего на свете. блин. за сутки!!! ща взвесилась- по кг. тож самое, но тело другое, саффсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 я пиво стараюсь не пить уже. на коньяк перешла) простите, но это *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 литр за месяц много нет? нормально. у меня дитё килограмм того вкусного дней за 5-7 уминает. вот это я считаю много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Окси, у тя чудесный малыш... ты как ваще такое можешь говорить? Ну как мне потом не говорить о моральных оценках таким людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @ellis, я после 6 часов в спа на 2 кг "похудела". Но это вода. После хорошей тренировки эффект сходный.А массаж- да, тема.Но ходить лень. А супруг на меня обижается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 простите, но это *ЦЕНЗУРА* точно. хароший коньяк дорого стОит))))))) не бюджетно!))))))))@ellis, я после 6 часов в спа на 2 кг "похудела". Но это вода. После хорошей тренировки эффект сходный.А массаж- да, тема.Но ходить лень. А супруг на меня обижается. тренировка- это работа.спа- лежишь, ничо не делаешь, тебя ублажают....и при этом ещё и тело улучшается...кароч я выбираю спа!))))))))ленивица я и блаженстволюбительница!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Окси, у тя чудесный малыш... ты как ваще такое можешь говорить? Ну как мне потом не говорить о моральных оценках таким людям? Окси сама разберется.Или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Окси, у тя чудесный малыш... ты как ваще такое можешь говорить? так, ребенка не трогай. не поняла, я где то сказала что каждый день употребляю коньяк? да ну вас блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 так, ребенка не трогай. не поняла, я где то сказала что каждый день употребляю коньяк? да ну вас блин.Просто ты довольно часто пишешь о том, что пьешь. В основном- про пиво. Вот и делают такие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 про пиво уже давно не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 курицу запекла, гороховую кашу сварила, зимний салат сделала...чёб ещё сделать такого...плохого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 зимний салат сделала.... тоже седня сделать надо, че то растравила аж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Окси, тем не менее, пишешь про алкоголь часто. Не на пустом месте такое мнение формируется. Я не хочу давать оценок чьему- то поведению. Ты хорошая девочка. Не злоупотребляй. А лучше вообще не пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти