spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот придет Спо и скажет, что снова новичков обижаете. =)))Я жутко изменилась с прошлого раз. Теперь буду говорить по-другому. )) А Вас это как-то беспокоит?Канеш. Кто-то обещает шоу и исчезает. Абидна за всех. За мальчиков особливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я жутко изменилась с прошлого раз. Теперь буду говорить по-другому. )) надеюсь это не угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 надеюсь это не угроза?Каждый понимает в меру своей.... чего у него там есть.... ну короче что у кого-то есть, то так и понимает. Понятно объясняю? Блин сказать чото умное хотела. Забыла. Жди теперь пока осенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Жди теперь пока осенит. ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А вот. Рассказать хотела как вчера начинала заболеть. Чувствую плохеет, кости начинает ломить. Один из первых признаков. Пошла в аптеку, купила витамин С (не везде есть дешевый), кальция глюконат (вообще дефицит), спиртовую настойку эхинацеи. Ела/пила по желанию. Захотела и откушала 2 пачки аскорбинки. И к вечеру была бодра и весела. ладно, пошла создавать видимость бурной работы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Автор неизвестен. Я не хочу быть ни врачом, ни учителем, ни юристом. Я просто хочу пить чай, читать книги, смотреть фильмы, путешествовать по миру, видеть новые места каждый день, знакомиться с замечательными людьми, узнавать что - то новое, помогать другим. Почему я должен делать то, чего не хочу? Почему жизнь не может быть настолько простой, насколько я этого желаю? Нужно учиться и много работать, чтобы стать успешным в денежном выражении. Но меня угнетает тот факт, что я буду заниматься всю жизнь тем, что мне не нравится, только для того, чтобы прожить в этом убогом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я жутко изменилась с прошлого раз. Теперь буду говорить по-другому. )) Канеш. Кто-то обещает шоу и исчезает. Абидна за всех. За мальчиков особливо. Извращенное сознание у Вас, я никому ничего не обещала, если не писала сюда, то только от лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 О, а вот и трясущаяся трясущая появилась))утро перестает быть томным)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Извращенное сознание у ВасА вы, видимо, дипломированный врач-психиатр, раз диагнозы ставите? Тётенька, выпишите мне таблеточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Тасена, чего пристали? мож с запоя потрясывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А вы, видимо, дипломированный врач-психиатр, раз диагнозы ставите? Тётенька, выпишите мне таблеточек. Мне кажется таблетки тут не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне кажется таблетки тут не помогут.Ужасна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ужасна (с)коли внутривенно, док Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 О, а вот и трясущаяся трясущая появилась))утро перестает быть томным))рада, что немного разбавила Вашу повседневность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Потрясающая, отнюдь, ожидания так и не оправдываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 http://images.trucksale.ru/upload/news/thumb900xr_931b6.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Потрясающая, отнюдь, ожидания так и не оправдываются ну, это же ваши ожидания, я не имею к ним никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) ну, это же ваши ожидания, я не имею к ним никакого отношенияцитата из Аршавина, не?http://www.youtube.com/watch?v=YuuApS2HtT4 Изменено 23 марта, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти