Даниэль Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Vertushka, в первый раз такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Тасена, я- Потрясающая, а вы, собственно с какой целью интересуетесь? уточнить, чем потрясать будете) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 тьфу, прочитал - потрясывающая. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 я- Потрясающаячем потрясаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 уточнить, чем потрясать будете)А Вам зачем? Очень странно слышать такое от девушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 чем потрясаете?или правильно говорить-"потрясываете"?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 О! Собеседование началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А Вам зачем? Очень странно слышать такое от девушки.ой, у нас тут много странного и странных, потому и интересуюсь - можете ли потрясти то?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 О! Собеседование началось.судя по дате регистрации, в прошлый раз Вы его не прошли, иначе бы Вас запомнили 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 "потрясываете"потрахиваете потряхиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ой, у нас тут много странного и странных, потому и интересуюсь - можете ли потрясти то?)время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот придет Спо и скажет, что снова новичков обижаете. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Даниэль, их обидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот придет Спо и скажет,Вот придет кто-то другой и скажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а где Пеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Надо назначить старшего по медсанчасти...А то тут свежая кровь, а я не в курсе.Дежурный !!!!Докллааааад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 потрахиваете потряхиваетеещё сотрясаете Надо назначить старшего по медсанчасти...А то тут свежая кровь, а я не в курсе.Дежурный !!!!Докллааааад!да тут мы, тут, компот варили, на кухне все спокойно, все сытымогу на пол ставки пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У меня усё наёбарот было, был двойной компрессионный перелом, стал сколиоз и в армию годен стал ну мож восстановление хорошо прошло. )судя по дате регистрации, в прошлый раз Вы его не прошли, иначе бы Вас запомнили я её помню.в смысле ники тож возникал вопрос чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @ellis, а сколиоз вообще исправляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Надо назначить старшего по медсанчасти... А то тут свежая кровь, а я не в курсе. Дежурный !!!! Докллааааад!капец ты в роль вжился)))орешь орешь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @ellis, а сколиоз вообще исправляется? там нюансов многозависит от причины , локализации, степени (угла), фиксированности, возраста.если идеопатический, нефиксированный, первая степень-начало второй, молодой возраст- то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 блин, хотел на полигоне покататься по сугробам, доехал, по середине стоит бульдозер, никого не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 вот это я понимаю потрясающая... а там хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Дежавю.... в прошлый раз не смогла ничем потрясти "никогда такого не было, и вот опять" (с) Купила себе доширак ГОВЯЖИЙ буду огнем демонов изгонять, а то мама придумала мне: молоко с содой и медом, от одной мысли тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Дежавю.... в прошлый раз не смогла ничем потрясти "никогда такого не было, и вот опять" (с)и над картошкой, толи ещё над чем тоКупила себе доширак ГОВЯЖИЙ буду огнем демонов изгонять, а то мама придумала мне: молоко с содой и медом, от одной мысли тошнит.ну да, тоже пропотеть так можно, а молоко то тоже хорошо, туда мне в детстве ещё масло сливочное добавляли, ну и дышалку в трубочку, бронхи лечили, толи над картошкой, толи ещё над чем то :scratch:сам тоже молоко кипячёное с садика не люблю, там есчо пенка, фу бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти