hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Дежжжууурррный по кухне, доклаад!ща дожует... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А я такааая противная сегодня, а я такааая противная сейчас (с) Медсанчасть тож прогуливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А я такааая противная сегодня, а я такааая противная сейчас (с) Медсанчасть тож прогуливает)ммм... медсестра значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А я такааая противная сегодня, а я такааая противная сейчас (с)это чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ммм... медсестра значит... главнокомандующий сказал, что все особы женского полу на ввернной ему территории относятся к медсанчасти)) вот, прикидываемся, чтоб из дому не выгнали) @hagehog, а звезды сегодня так расположились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @hagehog, а звезды сегодня так расположились)луна то не полная хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @hagehog, а хз, всё возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Тасена, :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Две шоколадные конфеты с утра, примерно, как кардио, по настроению. :scratch: Сорри, но это похоже перекроенный мАлчик. Руки - жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 луна то не полная хоть? вчера светила яркополная-не полная я не посмотрела. Парня щас обследовали.пришёл на сколиоз сфотографироватьсяа я ему перелом позвонка нашла.блин, как обидно то...парень такой красивый, высокий, фигуристый...Хоккеем занимается профессионально. и какой теперь хоккей и карьера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А у меня фог без особенностей, заурядный, короче, ливер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А у меня фог без особенностей, заурядный, короче, ливер. и это хорошо!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Парня щас обследовали. пришёл на сколиоз сфотографироваться а я ему перелом позвонка нашла. У меня усё наёбарот было, был двойной компрессионный перелом, стал сколиоз и в армию годен стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @ellis, я тоже так думаю )) нечего выпендриваться. Осталось бронхит вылечить, фигня вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У меня усё наёбарот было, был двойной компрессионный перелом, стал сколиоз и в армию годен стал У Мелкого так же было, только с коленом: профспорт досвидания, в армию - категория А. =))) Когда дети с травмами из спорта уходят до ужаса жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А я вот тут с одной подружкой об одном деле договорилась, об ее мне помощи.Ну и спокойна была, что все на мази, а вот перед днем икс выяснилось, что она про все забыла и вообще не может.Я, конечно, выкручусь, но обидно жуть Люди, не делайте так. Выполняйте обещания свои. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А я вот тут с одной подружкой об одном деле договорилась, об ее мне помощи.Ну и спокойна была, что все на мази, а вот перед днем икс выяснилось, что она про все забыла и вообще не может.Я, конечно, выкручусь, но обидно жуть Люди, не делайте так. Выполняйте обещания свои.Хочешь что-то сделать хорошо- сделай это сам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хочешь что-то сделать хорошо- сделай это самне всегда возможноВыполняйте обещания свои.или не обещайте если не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 не всегда возможно Я, конечно, выкручусь, но обидно жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Потрясающая, ты кто?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Тасена, я- Потрясающая, а вы, собственно с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти