Vertushka Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 не поэтомуврач не имеет % с продаж вот тут прочтинад АНАЛОГИ КРЕОНА со слов "преимуществом таких препаратов..."http://www.kukuzya.ru/page/analogi-kreonaда я уже купила чо ей надо было.у меня тетя всю жизнь лаборант. Объясняла мне про всякие эти штуки.так просто ворчу, что без сладенького на ночь :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 так просто ворчу, что без сладенького на ночь ты кременья вчера на ночь умяла коробку птичьего молока у меня тож есть умные юбки, но я их перестала доставать из шкафа, чтоб не умничали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 что? я у неё направления на анализы выпросила по сути. когда, спрашиваю, приходить? она говорит "ни надо приходить" лечитесь, пейте что пьете, вот еще джосет и грамидин леденцы, ауфидерзейн. :scratch: Подруга тоже недавно выпрашивала анализы и направление к кардиологу/флебологу.Джосет по описанию понравился, в леденцы не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ну не то, тесто - булка обычная, сыра немного и яйцо не жидкое, желток уже сварился. короче не повезло, или карма сказала "нефиг булки жрать"Заходи в гости, пожалуйста!) Раз ты в ленинском.Вместе съездим и "аджарим" тамошних кулинаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 эффект обратныйза последний год у меня жутко испортился почеркЭто только начало, втянитесь, как выдадите каллиграфию. Совсем нет юбок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Даниэль, он и на вкус такой оригинальный... самбука после которой сквозняк во рту )) А леденцы я и не брала, шалфей ем. @Aland, спасибо, это ж какой ущерб должен быть, чтоб ТАК его возмещать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 у нас сейчас вот так на дорогах все что стаяло, опять вывалило, круговерть зимы в природеаэропорт закрыт, нам под фортило, в Вартовске же нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) не некоторым.всем!))) когда я пришла в медицину, чтоб отправить на рентген, достаточно было написать в карточке осмотр, и обоснование. типа- на основании жалоб на то-то, объективно то-то, подозревается то-то, назначен рентген. И всё. Чел приходил с карточкой, делали снимок, я описывала. сейчас.врач посмотрел, сделал запись в карточку, отправил за талоном.пациент с талоном пришёл, ему заполняют вторую карточку, вбивают в комп, дают ещё 2 бумажки- согласие на обработку персональных данных и согласие на исследование. идёт до кабинета.в кабинете делают снимок, отдают мне.теперь я заполняю эти 2 бумажки (согласия), потом на талоне ставлю шифр заболевания, потом описываю в 2х экземплярах (у меня копирка есть))), потом вбиваю в компьютер данные пациента , место прикрепления, шифр заболевания. в конце дня лаборант приходит с двумя журналами и проводим сверку. количество исследований-снимков в её журнале должно совпасть с количеством исследований в моём компе.регламент однако, программа лечения, составленная умными министерскими товарищами, и не дай бог вам ошибиться, страховая сразу штрафами завалит ЛПУ Изменено 21 марта, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 надо ехать, даже в непогоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) что то на сайт не мог зайти......блиин, чаво творится, вааашпе, по городу снега сантиметров 20 или больше навалило, выехал на трассу, чуток почищено, но..... Снег с дождем идёт, ветрюган поддувает, на дороге катушка неимоверная, чёй то тут надо было растоптанные тапки одевать и коньки к ним привязывать, я остановился, поглядел посмотрел, труханы одел, не катит мне чёй то по такой трассе переться куда-то за тридевять земель, почти 500 км накрутить туда обратно, дочка ещё будет одна после двух дома, не поехал, кофе на заправке выпил, ну ее начто трассу такую Изменено 22 марта, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А у нас ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 у нас откуда то циклон нарисовался, ёшкин его кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А чего тоска такая кругом? Чего развели тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @hagehog, да не, показалось тебе, радость есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 http://beautiworld.ru/wp-content/uploads/2013/12/%D0%B4%D0%BE%D0%BC2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 чот я проснулся от тишины.где этот вечно кричащий чувак с луженой глоткой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 где этот вечно кричащий чувак с луженой глоткой? в партизаны ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 в партизаны ушел.да нет, на сайт не попасть было вообщея вот в 4-26 написал ,а потом только в 7-30 получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 проснулся от тишины.О!не спишь? Слушай, мож ты в курсе.. как касперским отправить файл на проверку. Вирустотал всей толпой (включая тамошнего каспера) ниче не видят, а "Каспер Эндпоинт секьюрити Десять" ругается, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте, товарищи!В связи с подрывной деятельностью, была нарушена связь с дальним гарнизоном, где находился с проверкой.Кто принял командование на себя?Дежууууурныый, доклааад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кто принял командование на себя?анархия у нас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 анархия у нас...Сержант, объявляю выговор с занесением!За Анархию.Дежжжууурррный по кухне, доклаад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти