ellis Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 те, бамажнае? угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Чего тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 заходи, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Люди, есть у кого-нить самбреро? На один день надо, завтра вечером на выступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вечерняя поверка.У кого какие новости?с трени пришли.ванну соизволила почистить.купила большую шоколадку в поездку.но чую, прям щас ее схомячу. Прям всю.Остановите меня вообще, последние дни сладкое готова жрать килограммами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Vertushka, ешь раз хочется, нервам лучше не отказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А еще у меня орхидейские детки, подаренные в ноябре,наконец, начали подавать признаки жизни.выпускают листочки и новые корешки.@Vertushka, ешь раз хочется, нервам лучше не отказывать)ща я пойду, померю весеннюю юбку-карандаш и решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Vertushka, ешь раз хочется, нервам лучше не отказывать)Если каждый раз угождать нервам - писец)Нельзя так.Ведь можно утром с кофе-чаем с натуральным удовольствием съесть.А щас.. мандаринку/апельсинку съесть и успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ууу... Юбка сказала: "Ну ты, конечно, можешь. И одну и две и три... Но я тебя предупредила. Не обессудь через месяц."Нафиг я ее вообще покупала такую умную.Вот купальник для бассика, тому ваще похх) Он всему рад. Эластичный.М-да. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Бушь жрать шоколад на ночь - вся одежда станет умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Бушь жрать шоколад на ночь - вся одежда станет умнее.Кроме носков.Носки самые тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А я сегодня решила компенсировать себе моральный и физический ущерб и исполнить мечту, купила хачапури по-аджарски в Нани... ущерб на месте, хачапури тоже, не то совсем оказалось ((А еще я опять убедилась, что пациенты своим существованием мешают некоторым врачам бумажки заполнять.... второй встречи не назначили, результаты анализов видимо придется самой расшифровывать, отсюда вопрос "а нафига, тогда, козе баян?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @kliko, чо там на фоге? чисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @ellis, я не знаю еще, результат завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кроме носков.Носки самые тупые.Шапки ещё.@kliko, не выписали же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вечерняя поверка.У кого какие новости?Молчу, опасаюсь тухлых помидоров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) пациенты своим существованием мешают некоторым врачам бумажки заполнять не некоторым.всем!))) когда я пришла в медицину, чтоб отправить на рентген, достаточно было написать в карточке осмотр, и обоснование. типа- на основании жалоб на то-то, объективно то-то, подозревается то-то, назначен рентген. И всё. Чел приходил с карточкой, делали снимок, я описывала. сейчас.врач посмотрел, сделал запись в карточку, отправил за талоном.пациент с талоном пришёл, ему заполняют вторую карточку, вбивают в комп, дают ещё 2 бумажки- согласие на обработку персональных данных и согласие на исследование. идёт до кабинета.в кабинете делают снимок, отдают мне.теперь я заполняю эти 2 бумажки (согласия), потом на талоне ставлю шифр заболевания, потом описываю в 2х экземплярах (у меня копирка есть))), потом вбиваю в компьютер данные пациента , место прикрепления, шифр заболевания. в конце дня лаборант приходит с двумя журналами и проводим сверку. количество исследований-снимков в её журнале должно совпасть с количеством исследований в моём компе. Изменено 21 марта, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А я сегодня решила компенсировать себе моральный и физический ущерб и исполнить мечту, купила хачапури по-аджарски в Нани... ущерб на месте, хачапури тоже, не то совсем оказалось ((А еще я опять убедилась, что пациенты своим существованием мешают некоторым врачам бумажки заполнять.... второй встречи не назначили, результаты анализов видимо придется самой расшифровывать, отсюда вопрос "а нафига, тогда, козе баян?"Ленк..А чё не так по-аджарски?Хотя сам за раз не смог съесть.Ем у них с фасолью печиво. И с говядиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Седня же тоже утром к гастрику бегали.Среди прочего назначила Креон. Я грю, незя ли на панкреатин заменить?Нет, низя. Креон стоит 300 рэ, а Панкреатин 60. Видимо, поэтому и низя.Действующее вещество одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) не выписали же? что? я у неё направления на анализы выпросила по сути. когда, спрашиваю, приходить? она говорит "ни надо приходить" лечитесь, пейте что пьете, вот еще джосет и грамидин леденцы, ауфидерзейн. Изменено 21 марта, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @ellis, заботятся, тренируют, чтобы почерк понятный стал у вас. =))) @Vertushka, дозировка та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Нет, низя. Креон стоит 300 рэ, а Панкреатин 60. Видимо, поэтому и низя. Действующее вещество одинаковое. не поэтомуврач не имеет % с продаж вот тут прочтинад АНАЛОГИ КРЕОНА со слов "преимуществом таких препаратов..."http://www.kukuzya.ru/page/analogi-kreona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И последнее на сегодня Нашла в холодильнике коробку молока от "Первый вкус"Срок годности до 12 марта. Молоко не скисшее! Какое сегодня число?А теперь я спать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А чё не так по-аджарски?Хотя сам за раз не смог съесть.Ем у них с фасолью печиво. И с говядиной. ну не то, тесто - булка обычная, сыра немного и яйцо не жидкое, желток уже сварился. короче не повезло, или карма сказала "нефиг булки жрать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @ellis, заботятся, тренируют, чтобы почерк понятный стал у вас. =))) эффект обратныйза последний год у меня жутко испортился почерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти